こんにちは🦋今回は鬼滅の刃の1番コフレ、E賞シングルカラーの紹介です♡一回だけチャレンジして、推しのしのぶちゃんが出たので満足してそこでやめました!もう1番コフレは完売していますが、使い方がわからない、、、という方がいたらと思って投稿すること...
もっと見るおすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ
BANDAI SPIRITS 一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ |
| ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎ | 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー |
| 赤メイクの派手さはありつつも、柔らかい印象を残してくれるので、使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | ||
BANDAI SPIRITS 一番コフレ 美少女戦士セーラームーン メイクアップバイカラー |
| 色味もかわいらしい。 オレンジとブラウンでこの2色でアイメイクが完成 ゴールドラメの大きさも違っていい感じ。 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
リッカさんの人気クチコミ
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙⚠️3枚目に目の画像あります⚠️パーソナルカラー診断(ガチ)行ってきました!!!2時間の予定だったのに4時間20分で6000円でした😂👏安い!!!いや、超過料金とらないんだ!!それにメイク指導もめっちゃ丁寧にや...
- 2019.12.22
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙本日は三善のライニングカラーを紹介したいと思います!!舞台用メイク品なだけあって発色がいい!!いつ使うんだこれ?と思いますが…リップにしたりアイシャドウにしたりチークにしたり…と多分範囲幅広いと思います!!色味...
- 2020.06.28
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙ついに届きました!!ツイステッドワンダーランドアイシャドウパレット!!!これで堂々と推しメイクできますね(ง˙ω˙)วってことでスウォッチです!!!(※攻略wikiや色々見たのですが秘めし者、者よ、者を、示し者...
- 2021.03.18
皆さんおはようございます(。・ω・)ノ゙いきなりですが儚げ女子って可愛いですよね!!何か守ってあげたい!ってのを目元だけ再現してみました←使ったものCANMAKEシルキースフレアイズ05MARYQUANTアイオープナー094MAJOLICAM...
- 2020.07.04
どれも可愛いですが、特にオススメはTENNOHSEIとKAIOHSEIです! この2色可愛すぎ…🤦♀️ SUISEIとKINSEI似てますがKINSEIの方がラメが多いのかジャリッとしてます 見た目そっくりですがSUISEIは水色っぽく、KINSEIはクリームっぽいです
- 2021.09.20
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙28歳児…良いですよね(ˊᗜˋ)って事で五条悟風メイクです!!コスプレメイク第何弾だ?6弾くらい??これからも続けていくと思います多分使ったものCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03クリーミータッチライナー...
- 2021.03.02