1. バナー更新
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【BANDAI SPIRITSのアイシャドウを徹底比較】一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議他、2商品を比べてみました!「❁❁一番コフレ/鬼滅の..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁一番コフレ/鬼滅の刃❁❁ *D賞 シングルカラー *E賞 シングルカラー 柱合会議 価格⇨定価税込780円 《書店・コンビニ・メルカリ購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* アニメ『鬼滅の刃 遊郭編』放送開始を勝手に記念して🎉(笑)去年発売されていた鬼滅の刃の一番コフレをご紹介😆✨ 今回はシングルカラー全色レビューをします✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* *D賞 シングルカラー(全9種) ⚫︎炭治郎…抹茶のようなくすみライトグリーン ⚫︎禰豆子…ほんのり発色のピンク ⚫︎善逸…明るいレモンイエロー ⚫︎伊之助…鮮やかなスカイブルー ⚫︎カナヲ…ほんのり発色のラベンダー ⚫︎玄弥…透け発色のブラック ⚫︎珠世…ピンクみのあるレッド ⚫︎愈史郎…透明感のあるベビーブルー ⚫︎村田…ブラウン掛かったブラック ---------------------------------- *E賞 シングルカラー 柱合会議(全9種) ⚫︎富岡…鮮やかなターコイズブルー ⚫︎しのぶ…グレー掛かったパープル ⚫︎煉獄…コーラルみのあるレッド ⚫︎宇髄…深みのあるネイビーブルー ⚫︎無一郎…透き通るようなアクアブルー ⚫︎蜜璃…しっかり発色のミルキーピンク ⚫︎悲鳴嶼…使いやすい赤みブラウン ⚫︎伊黒…鮮やかなインディゴブルー ⚫︎実弥…深みのあるダークグリーン ---------------------------------- どちらもクリームタイプの質感で、カラーによってはアイシャドウ、チーク、リップ、ハイライトなどマルチに使用することができます🙆‍♀️ つけ過ぎるとヨレちゃうので注意⚠ 煉獄さんと蜜璃ちゃん以外はラメ入りカラーです✨ 個性的なカラーが多いので、普段使いというよりはイベント向けかな💡 いろいろなカラーが揃っているので、推しカラーメイクにも使えます❤️💛💙💚💜 画像9枚目で似ている色の比較もしているので、参考になれば嬉しいです😌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 全色揃えたらますますかわいい😍💕 私はくじで当たらなかったカラーはメルカリで購入しました👛 定価より安く手に入るのでオススメ🙆‍♀️ アニメも新シリーズが始まった事だし、第二弾のコフレも出るといいなぁ💕 BANDAIさんお待ちしてます💓

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

”赤メイクの派手さはありつつも、柔らかい印象を残してくれるので、使いやすいかなと思います!”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン メイクアップバイカラー / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”テクスチャも体温でとろけるような感じで乾燥しないしヨレないからコンビニくじのコスメ、クオリティ高め🤭”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ おジャ魔女どれみ E賞 ウィッチーズシングルカラー / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”描き下ろしイラストめっちゃかわいーい!!!😭サラッとしたマットタイプのアイシャドウ!”

アイドリッシュセブン 1番コフレ Wonderland cosmetics / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”発色や色付きはかなりよくみたまんま発色てかんじですよ〜〜!!”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2050件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション