• オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り(ファブリックミスト)の口コミ「今回ご紹介させて頂くのは、ラコルベイルさん..」

peach
  • peach

今回ご紹介させて頂くのは、ラ コルベイルさんから2020年10月2日(金・大安)に新発売された 『オーガニック ランドリー ファブリックフレッシュナー』 を使用させて頂きました‼️😍      商品 ラ コルベイル( @lacorbeilleofficial ) オーガニック ランドリー ファブリックフレッシュナー (オーキッドの香り)   日々の生活に便利な消臭・除菌・抗菌スプレーです。   気になるにおいをケアしながらリラックスした毎日を過ごしてほしいという想いをこめました。   オーキッドの香りは 一度使ったらやめられないと人気の香りです。   ・植物由来の消臭・抗菌成分 ・医療現場でも使用の除菌成分 ・化粧品で使われる植物由来の界面活性剤使用 ・オーガニック成分配合 (茶エキス、ラベンダーエキス)   ꕤお肌にやさしい処方 化粧品用の香料、 植物由来の界面活性剤の使用に加え、 オーガニック成分は宇治茶エキス、 ラベンダーエキスを配合しました。   ꕤお部屋のインテリアとしてもオシャレな花形のボトル お化粧品のボディミストや香水のように見た目も癒されるように容器の形にもこだわりました。 上や底から見ると花の形になるオリジナルです。     【開発に至った経緯】 香りを楽しむだけでなく、 肌に触れるけど頻繁に洗いづらいコートやベッド、 ソファなどにナチュラル&オーガニックで構成されたお肌にやさしいファブリックミストを作りたいという想いとラコルベイユのオーキッドの香りの柔軟剤ご愛用者さまより多くご要望いただいたことで開発をスタートしました。 また、ナチュラルやオーガニックの商品について香りは楽しめても効果は期待されにくいというイメージを払拭するため、 使用時に求めている機能3点において第三者機関での検査を実施・検証いたしました。     これは、考え・こだわり抜かれて開発されたファブリックフレッシュナーなんですね💕     感想 元々スタイリングミストやファブリックフレッシュナー等、香りのある物大好きで使う物・用途によって香りを変えて使用しています🎶 なので、我が家には何種類もあるんです🤣   簡単に言うと匂いフェチなんです(笑)💦     写真では見ていたのですが、実際に届いて開封したら… 『可愛い💕』 見た目でまずハート💝を鷲掴みにされました👍   さすがです👏   ではでは、大事な香りです。 好きです‼️ なんでしょう?! 優しい香りなんです🌸   良い香りを重視すると、付けた時にキツいなって思う物が多い気がします。 無難な香りにすると、私にはやっぱり物足りない…😢 その、丁度真ん中位の香りになんです。   伝わりますか??💦   そして、半日位経ってからもう一度香りの確認(笑) クンクン。 うん、ほとんど変わりない気がします✨   これは、服ならすれ違った時にふわっと香る程度の丁度良い香り🎶   今回動画は、ミストが分かりやすい様に黒いスカートにしてみました。 ミストが細かいのでベタベタにならずすぐ乾きますよ🎀   消臭・除菌・抗菌を兼ね備えたファブリックフレッシュナー。 これ、詰替用も出ると嬉しいですね🌟   使用した後はいつもは片付けてしまいますが、こちらの商品は棚に飾る事にしました🍀     今回も素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰   La Corbeilleラ コルベイユオーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り