• 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段|ニトリ他、1商品を使った口コミ - コスメ収納💄もニトリにおまかせ💪🏻✨

コスメ収納💄もニトリにおまかせ💪🏻✨ 【Nインボックスシリーズ】 「お、ねだん以上。」みんな大好き家具・インテリアメーカー ニトリの収納ボックスシリーズ♡ 以前からカラーボックスにコスメ収納していたんですが どんどん増えていく化粧品に収納が追いつかない💦 そんな悩みを一気に解決してくれたのがこの商品です💖 今回は[引き出し]と[ボックス]の 2タイプ共通してのレビューになります💡 後日またそれぞれの詳細についても 投稿🗣️したいと思いますのでよろしくお願いします〜🙈 😀良い点◎ ☑カラーボックスにぴったりサイズ🤗 (コスメをカラボに収納してる方結構多いかと思います☀ でもなかなかあのスペースを上手に活かそうと思うと 意外と難しいですよね💨 でもこのNインボックスシリーズは 最初からカラボに入れて使う様に出来ているので 間違いなくシンデレラフィット👸🏻 私が持っていたカラボはニトリの物ではありませんでしたが 大体一般的なカラボならほぼ丁度良いんじゃないかな🙄? でも購入の際にはお手持ちのカラボの収納部分の 縦横奥行きしっかり測る📏のが安心です👍🏻) ☑規格が統一されてるからぴたっ❣と重なる (サイズ感が引き出し・ボックスタイプ共に同一なので それぞれタイプ・サイズが違っても きっちり重なってくれます🏢 ↳画像2枚目参照🔍 収まりが良い=無駄なスペースが発生しないし 見た目にも統一感が生まれて良いことだらけ💞) ☑選べるカラー🎨 (ボックスタイプは全6カラー 引き出しタイプは全2カラー どちらも私はクリアタイプを購入🛒 中身が確認出来るの👀が便利なのと 圧迫感を与えず かつゴチャついて見えない絶妙な透け感が💯 個人的におすすめは[ホワイト]か[クリア]👑 引き出しタイプの2カラーがこの2つなんですよね💁‍♀️ 買い揃えたり、今後買い足したりを考えると1番無難かと💫) 引き出しタイプもボックスタイプも 今回紹介したサイズだけではなく他にも沢山🎊 別売りでフタやキャスターも🎉 アレをこうしてコレをこうして…と 考える時間🕒も楽しいですー😙🎶