• 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

引出し Nインボックス たて型ハーフ 3段|ニトリ他、1商品を使った口コミ - 【ひとつ後の投稿に動画で載せてます✨】

【ひとつ後の投稿に動画で載せてます✨】 軽いし、スタイリッシュ(フォルム)だし、アレンジできるし、めっちゃいいんよ!これ! 最近コスメ収納買い替えたとりちゃんです。 1ヶ月くらいかな?使ってから経ちますがすごく気に入ってるので紹介✨ ニトリの「引き出しNインボックス」シリーズでーす💓 実は無印とか、コスメが入りそうな「レターボックス」とかも考えていたんですけど ・引き出しやすいのか ・整理整頓しやすいのか ・使う場面に適してるのか ・引っ越しの時重く無いか ・見た目はブスじゃ無いか笑 ・買い足すことができるか とか。。色々悩んで行き着いたのがこちらでした。 元々はレターケースを小物入れにしようとしていたんです。 ですがちょっと重さや、開閉の音が気になって。 その時にちょうど並びにあったのがこいつでした💓 使ってみて思ったことは引き出しの開閉がとてもスムーズです。 いわゆる衣装ケースに比べると重量もちょっと軽くてフレームも細身かな。 なので軽いものをたくさんいれるのは適しているけど 重いものや、高さの高いものは引き出しがうまく開けれなかったりします。 今回はワイドのものと縦型のものを重ねているのですが 縦型の小さい方は必要な時にスッと引き出しごとおろすことができます。 これが結構便利。 また奥行きも結構あるので収納を思う存分できるのも嬉しい。 下にあるワイドのものは広くて見やすいので色を選ぶ時なんかにも重宝しますよ😌💓 無印もかなり悩んだのですが!庶民派の私はニトリかなって感じにしました。笑 ご参考になるとうれしいです😌! #無限リピートアイテム