• カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ/ニトリ/その他を使ったクチコミ(10枚目)

カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ|ニトリ他、3商品を使った口コミ - \ ✨ニトリのカラボでコスメ収納

\ ✨ニトリのカラボでコスメ収納*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*✨ / 久しぶりにコスメ収納を見直してみた🌿 ただのカラーボックスが、コスメ収納ケースになったよ💖 ⬇️購入したのは、こちら⬇️ 🌿カラーボックス Nカラボ E 3段(ホワイトウォッシュ) ¥1,490(税込) 組立式 L清潔感のあるホワイトウォッシュカラーがいい🤍一般的なカラボサイズ✨ でもお安いぶん、組立式だったのがイマイチポイント🥲不器用な私はほんとに苦労したー🤣 🌿 カラボサイズ引き出し ブレッタ たて型ハーフ(3D3DR) ¥2,027(税込) Lハーフサイズで、横半分は普通に平置きで使えて収納の幅も広がる✨ 浅い引き出しと深い引き出しが付いてるから、色々考えながら収納できる🎵 🌿 カラボサイズ引き出し ブレッタ よこ型ハーフ(2D2DR) ¥2,027(税込) L浅型の収納が2段✨ 横型にハーフなので、他のよこ型ハーフと重ねることでアレンジも可能✨ 重ねなくても上がフリースペースになる🤟 今回はカラボ2段目に、重ねてよこ型ハーフの深型の上に重ねて置いてるけど、引き出しを開ける時に本体ごと引っ張られる😅 下にしても引っ張られちゃうから、こういう仕様なのかも🥲 これはめちゃくちゃ残念だった🥲 ハーフじゃなくレギュラーサイズの上下つながったやつ(カラボサイズ引き出し ブレッタ レギュラー(3D3DR))なら、本体が動くことはなさそうだから、そっちにすれば良かったな~と思ってる🥺💦 浅型のワイドサイズは大きめのパレット収納に最適なので、このサイズ感は好き♥️ 🌿 カラボサイズ引き出し ブレッタ よこ型ハーフ(1D2DR) ¥2,027(税込) Lこれは買って大正解🤩✨引き出しを出す時の本体の動きもなくスムーズ開閉🤟✨ そしてデパコスのアイシャドウを縦に入れても閉まるちょうどいい深さ✨ この引き出し良すぎて、リピしてカラボ3段目にも設置😆 上には何も置かずとりあえずフリースペースとして使用中✨ レギュラーサイズ買ったら、余ったこの引き出しは3段目の上に重ねてもいいな😍 カラーボックスは、本棚くらいにしか使えないと思ってたけど、引き出し付けただけでコスメ収納に早変わりしてくれて、最高です🎵 上にはリップタワーとデカいパウダー置いて、横にはずっと愛用してる無印のポリプロピレンケースをそのまま置きました👐 その上にリップケースと、スタメンボックス🤙 普段はこのスタメンボックス持ってメイクして、ポイントメイクはその日の気分でコスメバイキング(*´꒳`*)💓 (スタメン多すぎな件はスルーでw) 今まで雑然としてた収納が生まれ変わり、毎日のメイクも更に楽しくなりそう🙈💕 コスメ選びもしやすくなりました😁 まだまだ改善の余地は沢山あるけど、しばらくはこれで過ごそうと思います😊🌿 コスメ収納、迷ってる方がいたら、是非参考にしてみてください*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* ニトリすごい♥️♥️ #BESTプチプラコスメ #コスメ収納 #Myコスメ収納

• ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡

☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡宝箱だー❤️お宝たくさんありそう🤤❤️保存させてね💕

• こむ

こむ@accko_lipsありがとう~🙈✨ ほんと今まで雑然としてたからスッキリしたー♥️ あっこちゃんどうやって収納してるのか気になる😁✨ いつか発表待ってる🤣💓

• ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡

☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡@komucosme_0616うふふ。こっちに来ちゃった😳💕 キレイに収納できてて凄いよ👏 私も整理しなきゃな~😇

• こむ

こむ@accko_lipsあっこちゃーん😍✨ こっちに来てれたの~?🙈嬉♥️ お宝たくさん~😁💎✨✨ プチプラが入り切ってないからまだ考え中🤣 あっこちゃんの宝箱もいつか見たいな( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💖

こむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)