仕切りケース|DAISO他、2商品を使った口コミ - コスメ収納紹介パート②

*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝ コスメ収納紹介パート② *⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝ 前回左側のコスメ収納を紹介したので、今回は右側のカラボの中身を紹介をしたいと思います😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こちらもメインの引き出しはニトリのNインボックスシリーズで、引き出しの中は100均のケースや、余っていたクリアファイルで作った仕切りを使っています😊 本当は3段の引き出しケースを2つ使用したかったのですが、チークやハイライトの高さと合わず…🙄(見切り発車の悪いとこ) 泣く泣く2段の引き出しケースを使用したので、ハイライトとシェーディングの段がスカスカ😅 作りたかった涙袋コーナーが作れなかったので、アイライナーのところにスティックシャドウをまぎれこませたり、空いてるスペースに無理やりグリッターを入れたりと、少し使いづらい感じになっちゃいました😅 単色シャドウや100均のシャドウパレットを入れているのは、スリコで買ったカトラリートレーです🍴 こちらはキッチン収納に使う予定が、キッチンの引き出しに入らず持て余していたので、こちらで使う事にしました笑 9色パレットまでのアイシャドウは縦置きできたので、まあまあ上手く収まったかなって感じですが、大きいパレットは結局上に重ねたりしているので納得いってません😕 これを機にコスメの断捨離をして、ちゃんと使いやすく収納できるようにしたいなと思いました💡 完成とは言えないコスメ収納ですが、最後までご覧頂きありがとうございました🙏 引き出しの中の詳細はまた後日投稿する予定なので、よかったらまた見に来て下さい😊