• うらら on LIPS 「こんにちは!今回は私が自粛期間に5キロ痩せた方法を紹介します!..」(1枚目)

うらら on LIPS 「 今回は私が自粛期間に5キロ痩せた方法を紹介します! ..」

こんにちは! 今回は私が自粛期間に5キロ痩せた方法を紹介します! 私は運動部だったのです運動するからいいやとがお腹がすいたら好きな物をバクバク食べる生活をしていたら太ってしまい、自粛期間中に痩せるぞとダイエットを始めました! そしたら5キロも痩せることが出来たんです! その方法を皆さんに紹介したいと思います! 私は2月から5月まで2種類のやり方でダイエットしていたのですが両方とも紹介すると文が長くなってしまうので投稿を2つに分けたいと思います! 今回は前編ということでゆるゆる期間のダイエットを紹介します! それでは早速GO🏃‍♀️ 1.ゆるゆる期間(2月〜4月)約-3キロ この期間はダイエット始めようとしたけどゆるゆるでやってました笑 To-Doリスト ・夜は炭水化物を抜く どうしても夜にお米が食べたい時は握りこぶし1個以下だけ食べてました🍚 朝とお昼は普通に食べてました笑 ・9時以降は何も食べない これは前からずっとやってましたが継続してました笑 9時以降に食べると太る原因になるので9時過ぎたら絶対に食べ物は口にしなかったです🙅‍♀️ ・なるべく水を沢山飲む 毎日なるべく水を沢山飲むことを意識してました🚰 ・暇があったら筋トレ これは部活がいつ始まっても良いように身体がなまらないようにやってましたが気休め程度です笑 腹筋30回とかスクワット30回とか気分でやってました💪 以上です! これだけで2ヶ月で約3キロ痩せることが出来ました✨ 夜ご飯の炭水化物抜きが効いたんじゃないかなと思います🍚 皆さんもぜひ真似できるところがあったら真似して見てください! 次回はストイック期間の時のダイエットを紹介します! ぜひ楽しみにしていてくださいね😉 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #ダイエット