エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!\美容クリーム+アイシ..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\美容クリーム+アイシャドウベース+単色アイシャドウなどなど…/ エトヴォス ミネラルアイバーム ペールライラック 2,500円 ※ぼろこっぷ調べ ♟----使用感----♟ 美容クリームがベースになっているアイシャドウ+ 保湿効果もあるようなアイシャドウです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ かなりしっとりしているクリームタイプのアイシャドウで、 確かにかなりの保湿感が感じられるタイプです。 最近、一気に寒くなってきてますし、 目元の乾燥対策にも◎   石鹸で落ちるコスメになるので、 肌の負担も少なさそうで気に入ってます。 しかも元々限定品でしたが、定番化された商品だそうです。 パープル感もあるこの色合いが大好きなのですが、 イエベなので、実際に使って浮かないかどうかが心配でしたが、 ポイント使いならむちゃくちゃよさそうです。 私は【アイシャドウベース】として上まぶたに使用して、 下まぶたにはそのまま【単色アイシャドウ】として使いました。 浮かないかどうか気になっている人はこの使い方がお勧めです。 凄くキラキラするかといわれると、物足りないと感じる方もいるとは思いますが、 重ね付けする事で調節も可能なので、私はすごく気に入った【ライラックアイシャドウ】でした。 発色は控えめですが、【品のある目元】に変身です。 【アイベース】として使ったあとは次のアイシャドウの発色が良くなったので、 さまざまな使い方が出来てすごく気に入ったアイシャドウでした! 今回はViibee様よりいただきました! 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ --------------------------- ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K --------------------------- #エトヴォス #ミネラルアイバーム #ペールライラック #アイシャドウ #アイシャドウベース #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #今日のメイク#毎日メイク#makeup#セルフメイク#メイク好きさんと繋がりたい