excelエクストラリッチパウダー ’21

• エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’21(ルースパウダー)の口コミ「7色パールでふわツヤ肌//〜紹介ア..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

\\ 7色パールでふわツヤ肌 //    〜紹介アイテム〜  ▎#エクセル エクストラリッチパウダー 02ピーチグロウ ¥2,400+tax   ーーーーーーーーーーーーーーーー   美容液仕立てのルースパウダー。 限定デザインのパッケージ。大理石をイメージした上品なデザイン。(好きです)  知ってはいたけど、使ったことなくて今回はパケも好みだったので買ってみました。  マット肌よりツヤ肌が好きだから、02ピーチグロウを選びました!01ピーチベージュは、マット肌さんが好きな人向け。  ▶ツヤ感、パール感 確かに、パール入ってる分パウダーなのに自然なツヤが✨ギラギラする事は無いので、顔全体に纏わせても派手な感じにならない!  ▶パウダー使用感 冬は、パウダー使うと乾燥する時もあるけどこれは、そんな感じはなくしっとりしてました。 パウダーは、粒子が細かくサラサラ。 伸縮ネットが張っていて、上から押さえるだけで適量パフに取れるの!肌にのせても、ムラにならないから嬉しい💕  ▶仕上がり パウダーなので、ファンデのツヤは抑えられるかな?でも、02ピーチグロウはパール入りなのでそのツヤが出ます。サラサラだけどしっとりしてて、乾燥しない。色味は、薄いベージュって感じ。肌がワントーン明るくなる気がする? 崩れ方は、そんなに汚くなかったけど鼻周りはテカる。   付属のパフは、厚みもあってふんわり柔らかい.。o○ずっと触れていたいほど気持ちいい🧸   結論、、、買ってよかったです!!  限定パウダーなので、気になった方はお早めに💁🏻‍♀️     #Excel#エクセル#excel#エクセルエクストラリッチパウダー#エクストラリッチパウダー#ピーチグロウ#PeachGlow#フェイスパウダー#ルースパウダー#エクストラスキニーリッチパウダー2021#限定#エクセルメイク#ツヤ肌

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21 / excel

エクストラリッチパウダー ’21

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2062件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダー
2020/11/10(最新発売日: 2020/11/24)
excel(エクセル)