《アイメイク方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方「\まつ毛を絶対に上げる..」

Liii▷
  • Liii▷

\まつ毛を絶対に上げる方法/ 《まつ毛でアイメイクが変わります🌷》 私が1番こだわっているまつ毛についてまとめました! ----------------------- まずは私のまつ毛について軽く紹介すると ✔︎マツエク・まつげパーマしてません🙌🏻 ✔︎まつ毛美容液使っていません。 (買うか検討中です🙇‍♂️💦) ✔︎瞼が分厚いためかなりまつ毛が落ちやすいです。 ✔︎下まつげが短いです。 と、こんな感じです!そんな私が研究した絶対に上がるビューラー・マスカラを紹介します!⤵︎⤵︎ -------------- まず、基本的に目の周りには化粧水・乳液を一切塗らないようにしています。というのも特に乳液は油分が多くまつ毛につくと下がりやすくなってしまうからです!💪🏻 目の周りの乾燥が気になる方は夜はしっかり目元まで保湿して、朝のスキンケアでは目の周りだけ塗らないのをおすすめします!! これでかなり!!まつ毛が上げやすく落ちにくくなります。✨ ------------ 次にビューラーでまつ毛をあげる際ですが、この時は必ずビューラーをドライヤーで温めます。 指でビューラーを触って暖かいなと思うくらいで大丈夫です!ここで熱いと思ったら絶対に瞼に当てないで下さい❌ なので必ず瞼に使う前に指で触って温めすぎていないか確認するようにしてください🙌🏻🙌🏻 ここまではよく聞く方法ですが、最近もっとまつ毛を上げたい!絶対に今日はまつ毛が下がらないで欲しい!という時にびっくりするくらい変わる方法をみつけました💭 というのも、ここでビューラーを温めるだけではなく少しまつ毛自体にもドライヤーで風をあてます。 こうすることでさらにまつ毛の油分や水分が飛び、より上がりやすいまつ毛になります!! 私はビューラーに風を当てながらついでに目元にも風が当たるようにしています笑 ----------- 最後にマスカラですが、マスカラ下地を塗った際に完璧に乾いてからマスカラを塗るようにします。 マスカラ下地があまりかわいていない状態でマスカラを塗ってしまうと落ちてくる原因になってしまいます❌ マスカラ下地を塗って、他のチークやリップ、アイブロウなどして完全に乾かす時間を作るといいと思います! まつ毛の上げ方は過去にイラストでめちゃくちゃ詳しく投稿しているのでLIPSの検索で、 《ビューラーで作るデカ目》 と入れていただくと1番上に出るのでぜひそちらも見ていただけると嬉しいです!! ちなみにもっと詳しく!という方はYouTubeでもより詳しく説明しているのでそちらを見ると分かりやすいと思います! YouTube検索→【Riii Liii】 それでは最後まで見ていただきありがとうございました!使っているコスメはコスメ欄に載せておきました!

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1969件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ゆめか

ゆめかコメント失礼します︎︎︎︎︎☺︎ 茶色のマスカラ塗ると、浮く?んです!! どうしたらいいですかね?!?! 使ってるマスカラはデジャブの茶色マスカラです🥲

• ゆめか

ゆめか@squirrel062あ!そうですね!!オレンジとか茶色とか使ってみます🥺🥺ありがとうございます🥰🔆

• Liii▷

Liii▷@pink_beauty_3dzaどうしても浮くようであれば、アイシャドウのカラーでブラウン系や暖色系を使ってみて、アイラインも茶色で統一してあげると一体感が生まれて馴染みやすくなると思います!✨✨😳

• macaroniiii

macaroniiiiこんばんは!いつも参考にさせてもらってます! 綺麗で可愛くて憧れてます〜 いっつも整ってる眉毛の描き方や 整え方を詳しく教えて貰いたいです!!!!

• Liii▷

Liii▷@zenzosanこんばんは!😊コメントありがとうございます!✨✨ 描き方や整え方を詳しく説明した投稿は過去にございますので是非見てみてください!☺️✨

• りかこ

りかここんばんは( ¨̮ )カラコンは何を使われてますか?

• りかこ

りかこ@squirrel062ありがとうございます!

• Liii▷

Liii▷@riii_07コメントありがとうございます!😊 ハパクリスティンのカラコンだったと思います🤔🤔

• LIPS公式アカウント

• (๑•̀ㅁ•́ฅ✧フォロバ100

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧フォロバ100これやってみます!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

• クリップ数:1959件

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)