39a7c7983daebce7931b13ba 1591931986 small

Milk Touchグロッシー モイスチャー アンプル

• グロッシー モイスチャー アンプル/Milk Touch/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシー モイスチャー アンプル/Milk Touch/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Milk Touch グロッシー モイスチャー アンプル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!南りほちゃんがスキンケ..」

🥬
  • その他・わからない
  • 🥬

南りほちゃんがスキンケアアイテムとして紹介されていた Milk Touchのグロッシー モイスチャー アンプルを購入しました❤︎ 元祖オルチャンとして有名なホン・ヨンギちゃんが家族も安心して使える商品を作りたいという思いから作られたブランドだそうです。 想像よりもトロトロしたテクスチャーで水分を与えてくれ水光肌にしてくれるそうで乾燥肌の私にはピッタリでした✨ 三千円程でコスパも良く素敵な商品でした🥰 #milk_touch #韓国_スキンケア

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🥬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch グロッシー モイスチャー アンプル

美容液
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
8か月間20回以上修正し完成した水光アンプル。 保湿、うるおい、肌なじみ、持続力などすべてにこだわったアンプル。シワの対策、美白機能性コスメでべたつかず塗った瞬間にスッと肌になじみ、24時間保湿を保ちます。

2021年04月20日(Tue)