• Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(6枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「クアオルト.冷えでお困りの方いませんかー?身体が冷えていると肩..」(7枚目)

Rie_beauty on LIPS 「クアオルト . 冷えでお困りの方いませんかー? ..」

クアオルト . 冷えでお困りの方いませんかー? 身体が冷えていると肩こりや腰痛など様々な不調に繋がりますよね。 . 私は冷え体質で 毎日のようにこたつで猫のように丸まって過ごしております。 . そんな私の最近の楽しみが #クアオルト でゆっくりとお風呂に浸かること。 . 薬用クアオルトは、ドイツの世界的に有名な天然炭酸泉の効果と活用法に着目し、健康・美容効果を追求した中性重炭酸入浴剤の新商品です。 . 発生した炭酸ガスが中和され重炭酸イオンに変化してお湯に溶け込み、有効成分が温浴効果を高めます。 . お家でドイツの温泉浴気分が楽しめるなんて なんだか優雅ですよね。 . 無添加、無着色、無香料、塩素中和と身体にとても優しいつくりなので 赤ちゃんからお年寄りまでみんなが楽しめます。 . タブレットタイプで浴槽に入れると発泡します。 香りや色がなくクセなく使えるのでデイリー使いしやすいです。 . こちらを使用すると、身体の芯からポカポカと温まりお風呂を上がってしばらく経っても身体はあたたかいままです。 . とてもリラックスできるので 寝つきもよくなったように感じます。 . また、石鹸・シャンプーでは取れない皮脂汚れを重炭酸の力でスルッと除去し、スベスベ、サラサラの美肌、美髪に導いてくれる効果や肌の高い保湿効果もあるんだそう。 . 健康だけでなく美容にも嬉しいことばかりです。 . 効能は次の通り。 肩こり・腰痛・疲労回復・冷え性・神経痛・リウマチ・痔・産前産後の冷え症・うちみ・くじき・あせも・しもやけ・荒れ性・ひび・あかぎれ・にきび・しっしん . 私は産前の冷え性と疲労回復が当てはまりました。 ひとつでも当てはまる方は是非試してみてほしいです。 . クアオルトがあればこの寒い季節も乗り越えられそうです。 #kurort #クアオルト #薬用クアオルト #重炭酸入浴剤 #炭酸泉 #炭酸泉温浴 #ドイツ天然炭酸泉 #入浴剤 #入浴剤大好き #入浴剤好き #肩こり改善 #冷え性改善 #腰痛緩和 #ドイツ式 #ドイツ式温浴法 #バスタイム #美容 #美容好きな人と繋がりたい #健康的