• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「年に一度の特別な夜…そう!Christma..」

ゆ る
  • ゆ る

年に一度の特別な夜… そう!Christmas てことで惹き込まれるようなクリスマスメイク❤︎ ETUDE HOUSE(エチュードハウス) プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー 贅沢なラメ感がめちゃかわ😭 クリスマスにぴったりなパレットですね CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー No.06 モーヴカラー LIPSさんこの度は誠にありがとうございます🙇‍♀️ お試してさせていただいたのですが さっそく使ってみました ほんまにかわええなぁ、、 バーガンディのアイライナーもっとらんかったでメイクのバリエーション増えたっ! またこのコスメのみの投稿もかんがえております! メイクのやり方 ① 左はしのマットカラーをアイホール全体に ② 右から5番目のきらきらベージュを二重幅に ③ 右から4番目のtheクリスマスな赤を やわらかいブラシでやさしくぼかすように 二重幅目尻と下まぶた三角ゾーンにのせる ④ 右から2番目のらめをまぶた中央と涙袋に ⑤ キャンメイクのアイライナーを 目の流れにそって描いていったらかんせい! 夜に映える素敵なメイクになりました さあ!かわいいメイクをして サンタさんをいっしょに待ちましょう…❤︎ みなさんが大切な人と素敵なお時間を過ごせますように… わたしは大切なかぞくと!! ツリーも飾ろうかな 最近コメントとチャット返せてなくてごめんなさい😭 いまバタバタしててやることが多くて投稿もあんまし出来とらん、、 なるべくはやく返せるようにします🙇‍♀️ #クリスマスメイク #夜に映える #サンタさん #らめがかわいすぎる #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miku

miku可愛い〜〜!! ネーミングセンスいいですね❤(ӦvӦ。) キャンメイクの色めっちゃ可愛いですね〜!

• ゆ る

ゆ る@mii_make05 最近きらきらじゃなくて 煌めきってゆうんハマってるんですよ爆笑 うれしい! わたしもパズルのピースがハマったくらい 良いネーミングが思いついたっておもった😂❤︎

• miku

miku@cosmetic_makeup_8794 煌めきのクリスマスっていうのです〜 メイクにめっちゃ合ったネーミングでいいな〜って思いました!(≧∇≦)b

• ゆ る

ゆ る@mii_make05みくちゃん! またまたコメ嬉しいです…🤭❤︎ うそ!ネーミングセンスが良かったところありました!?爆笑

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃん‪‪❤︎‬ 可愛い〜〜!!めちゃめちゃクリスマスぽくて見た瞬間クリスマスってわかったよ🥺🙌🏻しかもしかもワインお揃いだからやってみるね✊🏻💗今日もお疲れ様〜!

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃんや! フッそれが狙いだったのさッ ワインパーティーのラメがかわええんよなあ❤︎ まって、おつかれさまって言葉で 目のつかれふっとんだ。ありがとう☺️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸綺麗!!! 大人っぽくて ほんと素敵✨

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあちゃや! ゴールドラメって神秘的で 煌めきがばりきれいよなあ❤︎

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞ねぇ、ほんと可愛すぎる😖🤍 やっぱりラメ可愛い…❕ いつもゆるたんが使うとよりそのコスメの良さが伝わるし可愛いゆるたんの目で癒されるしほんとだいすき❕❕

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 嬉しすぎる話でございます😖🤍 本当にありがとう!

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips お世辞だなんてありえない爆笑 がちのやつよ😯❤︎ そうそう!もうあたらしいアカウントフォローしてると思っててんけどされてなかったみたいで😭

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 え!それはお世辞でも嬉しすぎるやつ😖🤍🤍 あとあと!こっちのアカウントもフォロバしてくれてありがとう(> <)♥️

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips ええ!なんやと!?本人はびっくりやし ふつうにアイドルかと思ってんけど。爆笑 むふっありがとよっ❤︎

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 変えてみた! 一応本人ですアセアセ お目汚しごめんね💧 どんどん惚れて?()あ、ちな私はとっくの昔に惚れてるゾ☆

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips こはアイコン変えてるやん ばりかわいい、、、❤︎ もしや、こは本人!? なになに〜惚れるって。ありがとう😭❤︎

• どろっぷ。

どろっぷ。まつ毛めっちゃ長いですね…✨ 何かケアしてるんですかっ👀?

• どろっぷ。

どろっぷ。@cosmetic_makeup_8794うん!そうして!!笑

• ゆ る

ゆ る@fresh_lips_1ns2 タメ大歓迎ッ えええ!そうなん これは困るでいそいで使うわ!! さっそく今からぬりぬり🤭

• どろっぷ。

どろっぷ。@cosmetic_makeup_8794うん!(急にタメ口) マジョマジョ意外と量あるよな… そりゃ腐ってもしかたn))) とんでもない悪臭するから、毎日たっっぷり塗って使い果たすことをおすすめ致しますぜ💩

• ゆ る

ゆ る@fresh_lips_1ns2 いい名前のアイデアが浮かばんかった笑 年齢も近いしタメ口でいこやッ! 持ってるんやね! パケからして量少ないとおもっててんけど 案外あるならあんま減らんよな🤭 ありがたい、、 わたしも腐る前に使い果たそうかな爆笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@cosmetic_makeup_8794ろぷちゃん!?なんか嬉しい😂 マジョマジョやっぱ伸びるんだ… 私持ってるんですけど腐って使ってないです笑

• ゆ る

ゆ る@fresh_lips_1ns2 ろぷちゃん!(ろぷちゃんって呼んじゃう😂❤︎ マジョマジョの美容液を 3日に一回ペースでぬりぬりしております笑 効果めっちゃあるんですよ!!この子!!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1937件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)