• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアンのシャンプー・コンディショナー ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ他、2商品を使った口コミ「🛁お試しピュアン🛁 ピュアン ..」

むら
  • むら
  • ブルベ 冬
  • クリップ数1

🛁お試しピュアン🛁 ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(ピンク) …重くなりすぎず、ナチュラルにまとまる髪 まとまりナチュラル(グレー) …指通りなめらかリッチにまとまる髪 220円(Amazon) 《GOOD》 ・2種類を220円で試せた。 ・ノンシリコーンだが、少量でかなり泡立つ。 ・トリートメントが優秀。少量でしっかり潤う。 ・頭皮がベタつきにくくなった。 ・髪が絡まりにくくなった。 《BAD》 ・香りが独特で好みが分かれると思う。  翌日も少し香るので好きじゃないとキツイかも。 《仕上がり》 ・まとまりナチュラル サラサラで艶のある仕上がり。 きしまず泡立ちも適度に良く、洗いやすかった。 適当に乾かしても綺麗なサラサラストレート! 天使の輪っかが一回の使用でできた。 匂いはシトラス&ミュゲの香り らしいけど… オレンジ味のラムネっぽい?? あまーいパウダリーな香り。 ・なめらかリッチ 適度な重みが出て、ハリのある仕上がり。 泡立ちが良いが、こちらは少しシャンプー後きしむ。 でも、トリートメントがよりしっとり馴染むので仕上がりなめらか。 匂いはプラム&カルメリアの香りらしいけど… 梨とお花っぽい香り?? かなり甘めな香り。彼氏には好評。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ Amazonで2000円以上購入すると、220円で買えるお試しセット! まとまりナチュラルの仕上がりが気に入った☺️ でも香りが私には合わなかったので、リピはなしかな。 お試しできて良かった✨

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:721件
生産終了
PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:478件
生産終了
PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

• 評価 : Good3.79
  • クリップ数:335件
ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

MOGANS

ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

• クリップ数:459件
2,860円(税込)

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!”

• クリップ数:11360件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

• クリップ数:3189件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!”

• クリップ数:8530件

unlabel

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!”

• クリップ数:110件
132円(税込)

KUNDAL

プロテイントリートメント

” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪”

• クリップ数:4758件

&honey

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪”

• クリップ数:20369件

ululis

ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント

”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:483件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍”

• クリップ数:1565件
1,980円(税込)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:559件
4,180円(税込)
シャンプーのランキングをもっと見る

むらさんの人気クチコミ

2023年04月02日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です