プレゼント企画、当選しました❣️LIPS様、ピュアン様ありがとうございます💕さっそく1週間使ってみました!❤️ピュアン デトクレンズシャンプー チャージビューティトリートメント なめらかリッチ❤️🙆♀️泡立ちがいい☁️☁️☁️こってりめのテクスチャーで2プッシュでしっかり泡立ちます👏🙆♀️頭皮の汚れスッキリシャンプーの泡切れもよくて頭皮汚れがスッキリする感じがします🙌ドライヤー後も根本はふわっと仕上がって良い💕🙆♀️控えめな良い香りシャンプーもトリートメントもプラム&カメリアの香り❣️香りは強くありませんがフルーティで甘いプラムとカメリアの上品なお花の香りが控えめに香ってきます💕強い香りが苦手な方にもオススメ👌🙆♀️仕上がりしっとりサラサラトリートメントも重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれる感じがあります❣️冬の乾燥する季節に良い💕🙆♀️タオルドライ、ドライヤーが楽髪がサラサラだからタオルドライもやりやすいしドライヤーも早く乾く気がします❣️(気のせいかな?←)🙆♀️ボトルデザインシャンプーとトリートメントでボトルのデザインが違うから一度覚えれば、目が悪いかたでもお風呂場で違いがわかりやすい❣️最後まで読んでいただいてありがとうございます🙇♀️#提供_混合頭髪のためのピュアン#ピュアン#デトクレンズシャンプー#チャージビューティトリートメント#なめらかリッチ#pyuan#シャンプー#トリートメント#提供#デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント#ピュアンデトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメントなめらかリッチ#デトクレンズシャンプーなめらかリッチ#チャージビューティトリートメントなめらかリッチ#混合肌#脂性肌#混合頭髪
もっと見るピュアンのシャンプー・コンディショナー ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ他、2商品を使った口コミ「🛁お試しピュアン🛁 ピュアン ..」
おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー
ピュアン | ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ | ”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ピュアン | PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー | ”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ピュアン | PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー | ”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
むらさんの人気クチコミ
🥺人生初 私に似合うブラウン🥺KATEパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウン・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆前回PK-1・PU-1とまとめてレビュー書いたんだけど、改めてこのブラウンをオススメしたい!私は、今までブラウンが似合った事がない。塗ると色がくすむ・疲れて見えたりしてメイク初心者の頃は大混乱でした。だって『誰でも似合うブラウン!』みたいなの買って似合わないんだもん!😭なので今後もブラウンとはご縁がないな…と諦めていた。けど!!ブルベ冬の皆さん!!BR-2は我々の運命のブラウンですよ😭💕(パーソナルカラー自己判断だけど…でも、黄味ブラウン苦手な皆様、たぶん似合いますよ!)上:ラメなし、一見オレンジっぽい赤みブラウン。マットで淡いのに、血色感が出る不思議カラー。中:ラメがざっくざく!しかもシルバーラメ✨色もしっかりローズブラウンがつく。下:赤みの強い焦げ茶。この締め色大好き。このシャドウを前回投稿したように・通常の使い方より下瞼ラメの幅を半分にする。・上瞼の二重幅の端っこに締め色を引いてぼかす。(画像4)で使ってます!本当この色可愛い。特に上のカラー、塗ると滲み出るような血色感がいい!ちょっとアドレ・デラノちゃんっぽい。可愛い。激推しする!けど、責任は取れませんので…公式サイトからバーチャルテスターもできます。そちらもご確認ください…🥺←
- 2021.02.03
🎴2020東京ヲトギバナシ🎴KATEトーンディメンショナルパレットEX-102Aハイライトカラー:白百合色(ブリリアントホワイト)Bアクセントカラー1:珊瑚色(パールピンク)Cシェード&ベースカラー:藤色(ラベンダー)Dグリッターカラー:黄金色(グリッターゴールド)Eアクセントカラー2:真紅(ディープレッド)Fダークカラー:深紫(ダークパープル)1800円(税抜)レッドヌードルージュEX-102左(赤い下地):葡萄色右(なじませベージュ):一斤染1800円(税抜)レアフィットジェルペンシル小紫・ダークパープル1100円(税抜)《GOOD》・パッケージが可愛い・公式ページで色が試せる。・使い方は細かくパッケージに記載あり。・アイシャドウの発色が意外と控えめ。 調整しやすい。・リップは鏡付きで便利。・ジェルペンシルは紫+茶で使いやすい色。《BAD》・アイシャドウ説明通りに使うとなんか普通。・↑指もチップも使うので慣れるまで大変。・リップチップ使いづらい。慣れが必要。・ジェルペン引っかかって描きにくい。・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ブルベで唯一使えそうな秘密の羽音シリーズ購入。パッケージが天才的に可愛い。でも、発色は広告ほど派手ではない…?普段使いやすいのはいいけど、ちょっと残念。アイシャドウ左目はパッケージ通り、右目は自分なりにやってみたけど適当に使っても可愛いね!🥰広告も結構アレンジしてるみたいなのでやり方は気にしなくてもいいかも。リップはブルベ冬以外が使ったら事故が起こるのでは…?ってぐらいパキッとした色🙄時間が経つと若干ショッキングピンクっぽくなるので好みが分かれるかも。。ジェルペンシルは私の筆圧ゴリラなのがいけないんだけど🦍柔らかくてそ〜っと小刻みに塗らないと上手くいかなかった。なので!右目はレアフィットジェルペンシルのみ、左目はいつものアイライナー+目尻だけ重ねるように&下瞼のまつ毛の所に引いた。どっちも色味が可愛いくていいと思う🥰総合的には限定色のわりに安かったし、パッケージ可愛いから満足!#衝動買いコスメだけど、悔いなし!
- 2020.12.01
😷まじで、無理…😷KATE小顔シルエットマスクブラック、ラベンダー900円(税抜き)デザインが可愛いから買ったけど、何これ息吸ったらめっちゃ鼻と口浮き出るー!!🤣むり…😭#衝動買いコスメ
- 2020.12.16
👘和装ヘア、きっちりしたい方向け👘使うものハードスプレー+α毛量が多い人→ヘアムース一本でも許せない人→マトメージュまとめ髪が苦手なひと→絡まないヘアゴム髪が上手くひと束にまとめられない→ヘアコーム(洗えるものが◎、汚してもいいもの)・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆1)気になるところにハードスプレーを振りかける。2)毛の流れに沿って、手で撫でつける。おわり。は…?これだけ…??と思うかもしれませんが、色々9年間試した結果これが1番ですね。このやり方の良いところは・道具がいらない。手を洗えば良いだけ。・アホ毛が綺麗にピンポイントでなくなる。・ワックスが苦手な人にもオススメ。・適度な艶が出る。・まとめ髪解いた後が楽ちん。 (スプレーした所だけ固まるため)ヘアスプレーはVO5のスーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>がオススメ。キープ力は高いけど、ガチガチ・テカテカにならない✨写真もヘアピンなしでこの仕上がり。(心配ならヘアピンつけたらいいよ!つけなくても平気!)↓それでも上手くいかない人は+αを試してみて!・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆毛量が多い人→ヘアムースを手にのばし、まとめ髪の外側になる部分へ塗る。 塗りながらひとつ結びするイメージだと伝わるかな?一本でも許せない→マトメージュを気になるところへ塗る。 塗りすぎるとテカテカになるので注意。 持ち歩けるので、気になった時に塗るのも良い。まとめ髪が苦手→絡まないヘアゴムを2〜3本まとめて土台(最初にひとつ結びにする所)に使うとやりやすい!土台に太いヘアゴムを使うと緩めにくく、持ち上げにくいため。1本でやると千切れる恐れがあるので、保険のため2〜3本使う。また、簪は金属製<プラスチック製<木製の順で使いやすいので、こちらを変えるのも良い。結ぶ時、髪が上手く一つにまとめられない→ヘアコームにヘアスプレーを吹きかけて梳かしながらまとめる。レイヤーが入った髪も上手く拾ってくれる。
- 2021.01.01
🛁お試しピュアン🛁ピュアンデトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメントなめらかリッチ(ピンク)…重くなりすぎず、ナチュラルにまとまる髪まとまりナチュラル(グレー)…指通りなめらかリッチにまとまる髪220円(Amazon)《GOOD》・2種類を220円で試せた。・ノンシリコーンだが、少量でかなり泡立つ。・トリートメントが優秀。少量でしっかり潤う。・頭皮がベタつきにくくなった。・髪が絡まりにくくなった。《BAD》・香りが独特で好みが分かれると思う。 翌日も少し香るので好きじゃないとキツイかも。《仕上がり》・まとまりナチュラルサラサラで艶のある仕上がり。きしまず泡立ちも適度に良く、洗いやすかった。適当に乾かしても綺麗なサラサラストレート!天使の輪っかが一回の使用でできた。匂いはシトラス&ミュゲの香りらしいけど…オレンジ味のラムネっぽい??あまーいパウダリーな香り。・なめらかリッチ適度な重みが出て、ハリのある仕上がり。泡立ちが良いが、こちらは少しシャンプー後きしむ。でも、トリートメントがよりしっとり馴染むので仕上がりなめらか。匂いはプラム&カルメリアの香りらしいけど…梨とお花っぽい香り??かなり甘めな香り。彼氏には好評。・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆Amazonで2000円以上購入すると、220円で買えるお試しセット!まとまりナチュラルの仕上がりが気に入った☺️でも香りが私には合わなかったので、リピはなしかな。お試しできて良かった✨
- 2020.12.14
💐摘みたて花束の香り💐ミスディオール ブルーミングブーケタイプ:オードゥトワレ50ml/9000円(税別)■トップノートマンダリン ベルガモット■ミドルノートローズピオニー■ラストノートホワイトムスク摘みたての花のような少し青っぽいフレッシュな香り。《GOOD》・ボトルが可愛い。液も薄ピンク!(肌に着くほどではない)・自然な香りで香水苦手な人にもウケがいい。・香りが強くないので場所を選ばない。・ホワイトムスクだが粉っぽさはなく、体温高い私が胸元につけても香りがもわっとしない。《BAD》・香りが弱めなので、夕方には消えちゃう。・キャップとボトルの間の飾りが取れやすい。(ホントはシルバーのリボン型リングがついてる)・値段が高い。[むらのひとり言]たぶん2011年くらいから使ってる。時の流れ怖い。リピートは2回かな?個人的に香りのイメージは『家に花が飾ってある良いとこのお嬢さん』。付けてると男女年代問わず褒められてモテた。むらは胸の谷間にワンプッシュしてる。ボタンを開けると、ほわっと香っていい感じ。※服によっては沈着の恐れがあるので、良い子は真似るなら慎重に。#はじめての投稿
- 2020.11.11