• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「✨詐欺級メイク✨2020年も終わりというこ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨詐欺級メイク✨ 2020年も終わりということで、この1年の全てを詰め込みました!! もう少し濃いめだとさらに大きく見えるのですが、どなたでも真似できるくらいの濃さにしました! 私の場合は横幅が狭めなので、アイラインやアイシャドウを横長にしています。 つり目でもあるので目じり下にしっかり色を入れています、 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻‍♀️ 💡ポイント ・アイシャドウはがっつり ・塗る範囲は広め ・目じり側はあまりぼかさない ・涙袋は黒目ちょい外側にポイントをおく ・まつ毛を目頭から目尻までしっかりあげる ・アイラインは目じり側のみ ・マスカラはカールキープ+ロング ・つり目気味の人は目じり下にもしっかり色 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 是非真似してみてください!!! インスタ→nikochan_hitoe_ 何かあればコメントどうぞ💬 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 今回使用したもの 【アイシャドウ】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ19 エチュードハウス プレイカラーアイズ ベイクハウス 【ビューラー】 SHISEIDO アイラッシュカーラー213 【マスカラ】 CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート 01 ヒロインメイク ロングアンドカールマスカラ アドバンスフィルム01 【アイライナー】 セザンヌ 極細アイライナー ブラウン #ニコちゃんの一重メイク#一重メイク#一重#詐欺メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• だるま

だるまわーーー!!すごく可愛いです🥺🤍 ナチュラル感もあるのに盛れていてすごく好みです😽🙌🏻これ無料で見ていいんでしょうか笑

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@miuhitoe__y ありがとうございます…💕そんなに褒めて頂いて嬉しいです🥰🥰🥰

• himari

himariえっ!すご!みっちゃ可愛い💓💓💓💓みっちゃ参考になります❗

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_glow_eutv ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@lipsjp 問題ありません!よろしくお願いします🙇‍♀️

• おと

おと最近とても参考にさせてもらってます、、似た色で真似するだけでとっても可愛くなってテンション爆上がりです😂😂 ちなみにニコちゃん。さんはイエベとブルベだとどっちなんでしょうか、、?また持ってるコスメの紹介とかも見てみたいです!!

• おと

おと@nikochan返信ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️☺️ そうなんですね!私も勝手に自分はイエベだと思ってるのでこれからももっと参考にしていきたいです✨✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_gloss_8vf ありがとうございます!!そう言っていただけて嬉しいです✨ プロの方に診断していただいた訳ではないのであくまでも個人的な意見ですがイエベだと思います!多分多分です! コスメ収納は申し訳ないですがお見せできないです…😓😓みなさんみたいにオシャレな感じじゃなくて、机の引き出しに詰め込んでるだけなので😅

• ね む

ね む2番の代わりに使える商品ってありますか?もし該当するのがあれば教えて頂きたいです。🙏

• ね む

ね む@nikochanご丁寧にありがとうございます。検討してみますね!😆

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@_noir_phantom_ 単色アイシャドウではないですが、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズが良いと思います!!色々使い勝手が良いので🙆🏻‍♀️ 実物を見ていないので、なんとも言い難いですが写真だけでみると、N02.N016.N023辺りに似た色が入っています! あとはご自身の好きな色の入ったアイシャドウが良いかと!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)