4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を全色レビュー「私が毎日使ってるマスカラ(*`ω´)b💓ヒ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

私が毎日使ってるマスカラ(*`ω´)b💓 ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムです🌼.* 第3のマスカラと言われている、 アドバンストフィルムシリーズは3種類✨ ・ロングタイプ ・ボリュームタイプ ・マイクロタイプ 私はロングタイプか、 マイクロブラシタイプのどちらかを使っています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ なぜこのマスカラが好きなのか☺️?! それはにじみにくいことです🥺✨ 個人的に時間が経っても目の周りに色がにじむことがないのですごく重宝してます😆💓 水と皮脂に強いというのも納得✨ カールキープ力もあるのですが、 私のまつ毛は夕方には落ちてきちゃうかな😭 なのでカールキープの下地は必須でした! 今はまつ毛パーマをしているのでこれ一つで仕上げちゃいます👍🏻✨ お湯と洗顔料で落ちるのもいいですよね☺️✨ なるべく目の周りの摩擦を極限無くしたいので、 私はマスカラリムーバーを使ってます! そしてカラー展開もかわいい😆💓 なんで限定なの🤔? 限定のモーヴピンクがちょこちょこ再販しているので、 これからも再販はあるのかな?とは思っているところ。 01 漆黒ブラック 02 ブラウン 50 モーヴピンク(限定) 51 ピンキッシュブラウン(限定) 特にブラウンをよく使っています☺️✨ ほんのり赤みプラスでちょうど良い色なんです🥺💓 ピンキッシュブラウンもお出かけの時とか使うと気分上がります(◜ᴗ◝ )🌼.* 以上全色レビューでした(*´`)♡ ありがとうございました☺️🧡 #ヒロインメイク #ヒロインメイクマスカラ #マスカラ #ロング&カールマスカラ #第3のマスカラ #ありこ全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm何個かお揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しい😆 かわいいカラーですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろい〜😆❤️ かわいい色で買いたくなるよね🤤💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ピンキッシュブラウンめっちゃ可愛い(*´∀`*) 見つけたら私も買おうかな( ´艸`)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ ピンキッシュブラウンかわいい色よね☺️✨ ぜひぜひ見つけたら確保して欲しいっ😍❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.モーヴピンクめっちゃタイプ❤️

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ちゃんみちゃんのまつ毛に、 モーヴピンク使って欲しい🥺💓 絶対似合う(*´ω`*)❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ヒロインメイクのマスカラ、すごく良いんだけど… わたしどうしてもオフしにくくて💦 お湯と洗顔料で落ちる?わたし落ちないんよー💦💦

• ありこ

ありこ@mojomojo41微女ちゃん♡ 私もなかなかそれだと落としきれないから、 ゴシゴシしちゃうのよね😢 だからマスカラリムーバー使っちゃう👍🏻✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19110件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:2030件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。