• RisA on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカスリーピングジェ..」(1枚目)画像を拡大
  • RisA on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカスリーピングジェ..」(2枚目)画像を拡大
  • RisA on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカスリーピングジェ..」(3枚目)画像を拡大
  • RisA on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカスリーピングジェ..」(4枚目)画像を拡大
  • RisA on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカスリーピングジェ..」(5枚目)画像を拡大

「JeogSeoul漢城淨雪「ウルトラシカス..」

RisA
  • RisA

JeogSeoul漢城淨雪 「ウルトラシカスリーピングジェル」 65ml/3280円 こちらはスキンケアの最後、就寝前に塗り込むことでお肌の状態を整えて調子の良い健康美肌へと導いてくれるスリーピングジェル。 漢方に使われるうな成分や、天然の成分がたっぷりでお肌にやさしいだけでなく頼もしくもあるコスメ。 肌荒れが続いてコンディションを崩しがちなお肌や、くすんでしまってスッキリしないようなお肌、乾燥の気になるようなお肌にピッタリなのだそう。 パッケージは平ペったいデザインの手に取りやすいチューブタイプ。回転式のキャップを取り外すと出し口が細くなっているので毎回必要量を取り出すのに、ドバッと出たりしないで適量を取り出しやすいです。 中身のジェルは透き通る透明ジェルの中に細くて細かい緑がかったプツプツがみえます。お肌にぬりひろげてみると、するりとなめらかな肌触りで広がってお肌にピタリとなじんでくれるような感覚です。 夜のスキンケアの一番最後の仕上げに愛用しています。翌朝の洗顔をした時のお肌の触り心地がもちもちプルプルに感じられて、とても気持ちが良いです🎶 お肌がいまいちパッとしないくすみの気になるような方や、吹き出物がよく出てしまうようなコンディションを崩しがちなお肌にオススメかと思います。 気になられた方は是非ともお試しを🤗 #ウルトラシカスリーピングジェル #韓国スキンケア #シカケア #アンバサダー