• まみぃ on LIPS 「今回は、噂の?韓国ドクターズコスメ✨敏感肌の救世主❤️ウルトラ..」(1枚目)
  • まみぃ on LIPS 「今回は、噂の?韓国ドクターズコスメ✨敏感肌の救世主❤️ウルトラ..」(2枚目)
  • まみぃ on LIPS 「今回は、噂の?韓国ドクターズコスメ✨敏感肌の救世主❤️ウルトラ..」(3枚目)
  • まみぃ on LIPS 「今回は、噂の?韓国ドクターズコスメ✨敏感肌の救世主❤️ウルトラ..」(4枚目)

まみぃ on LIPS 「今回は、 噂の?韓国ドクターズコスメ✨ ..」

今回は、 噂の?韓国ドクターズコスメ✨ 敏感肌の救世主❤️ ウルトラシカスリーピュアジェル 65ml 3280円 使って見ました! パッケージはもちろん韓国語 一見、なんのクリームか分からないですよね😂 パッケージに大きく描いてあるハングルは、 ウルトラ シカ スリーピュング ジェル て書いてありますね🤔 「シカ」とはなにか?ですが、シカ(CICA)は、肌再生という意味で、韓国語では別名「再生クリーム」と呼ばれています。 本場韓国の漢方医院による推薦 & スポーツコスメ(MS TOKYO COSMETICS)を立ち上げ人監修 医療用傷跡テープにも採用されている肌再生成分の 「マデカソサイド」配合で ニキビ予防、治療、跡を薄くしてくれる優れモノなんです 早速使ってみました! 透明なプルンとした、かるい感じのジェルでした。 香りは全くありません(無香料だよね・・・コロナで・・・ではないよね?笑) ジェルなので、肌にもするするっと伸びて、とてもなじませやすいです。 付けた直後は、少しべたっと吸い付く感じがするのですが、 しばらくするとべたつきは落ち着きました。 とっても軽くて、乾燥するのかな?とおもいましたが、 思ったよりもしっとり。 朝起きた時も乾燥していませんでした。 ニキビって、若い人だけじゃないんですよね。 大人でもニキビはできますし、 跡にも残ってしまうので、本当に厄介・・・・ 傷跡も直してしまうスキンケアアイテムなんて、本当魅力的 このまま小じわとかもきれいに修復してくれないなぁなんて 期待して使っていきます。 #jeogseoul #チョックソウル #ウルトラシカスリーピングジェル #アンバサダー #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ニキビケア