• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(5枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル『ウルトラシカスリー..」(6枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「 JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル ..」

JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル 『ウルトラシカスリーピングジェル』おためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  前々回に引き続き、 今回は韓国のドクターコスメ🩺🧑🏻‍⚕️  美容大国韓国で話題を呼んでいる「シカクリーム」。  CICA(シカ)とは、肌再生の意味で、 韓国では別名「再生クリーム」って呼ばれているみたい𓂃 🕊🌱  特にニキビでお悩みの方にはおすすめで ニキビ予防やニキビを早く治してくれたり、 ニキビの跡を薄くしてくれたりと救世主的な存在です𓎩𓂃𓎪𓍯𓐄𓍼𓂅  漢方薬草などの天然素材でできており、無香料、無添加なので敏感肌の方にも安心して使えます☺️  肌に栄養を与え、肌質を整え、 ハリのある美しい肌に𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  使い方は夜のスキンケアの最後に肌にやさしく馴染ませてあげるだけ🧴🤍  透明なテクスチャーは サラッとみずみずしいジェルです𓃹 𓃘 𓄃  よくのびるので肌への浸透も良く 塗り終わりもベタつかず、サラッとした仕上がり◎  朝起きると乾燥気味だったお肌も使い続けてみると、 いい感じに潤ってくれてて嬉しい〜🌞  恐るべしシカクリーム✨  初めてシカクリームを使ってみたけれど、 これは期待ができそう...‼︎👏🏻  効果に期待しつつ、 このまま使い続けてみたいと思います◍˘‿˘◍ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #jeogseoul #チョックソウル #ウルトラシカスリーピングジェル #アンバサダー