• ティーライフ on LIPS 「別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大..」(4枚目)

ティーライフ on LIPS 「別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大人気ですよね~ ..」

別名「再生クリーム」と呼ばれている韓国コスメのシカクリーム、大人気ですよね~ 私もその魅力にはまっている一人ですが、今回は日本初上陸!というJeogSeoul(チョックソウル)の「ウルトラシカスリーピングジェル」を使ってみました。 こちらは本場・韓国の漢方医院による推薦アイテムで無香料、無添加、台湾と韓国ダブルアレルギーテスト済認証ですよ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【ウルトラシカスリーピングジェル】 内容量:65mL   価格:3,280円 <三大特徴> #ニキビケア #漢方薬草 #肌再生 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ スリーピングジェルなので夜のスキンケアの最後に塗って、拭き取らずそのまま眠る事で、肌に栄養を与え、肌質を整えてハリのある美しい肌へ導いてくれるというから嬉しいですね。 チューブから取り出してビックリしたのが透明感のあるジェルの中に白い繊維の様なものが見える事。 肌に触れるととてもみずみずしいジェルで、清涼感を感じます。 寝るときにあまり強い香りがすると気になるのですが、香りは感じられませんね、 ベタベタせずにス~ッと伸びやかで、肌へなめらかに広がってくれて、その広がりとともに、中に見えていた白いものもジェルに溶け込んでいき、肌に馴染んでいきました。 このジェル、とにかく肌馴染みが良くて、すぐにサラリとするんですよね。 なので、寝る前にたっぷりと使っても枕にベタベタとジェルが付く様な事はありません。 寝ている間に魅力的なシカ成分で肌ケアができるのでとっても手軽で楽チン♪ 朝起きた時の手触りがふっくらと感じられるし、洗顔する時に、肌がツルツルとするので嬉しくなっちゃいます。 天然素材の美容成分がタップリと配合されているので、乾燥肌もしっとりです。 みずみずしい使用感でとても気持ちが良いので寝る前の習慣になりました。 #jeogseoul #チョックソウル #ウルトラシカスリーピングジェル #アンバサダー #韓国コスメ #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme