• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸!韓国ドクターズコスメ敏感肌の救世主!!『ウルト..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸!韓国ドクターズコスメ敏感肌の救世主!!『ウルト..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸!韓国ドクターズコスメ敏感肌の救世主!!『ウルト..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸!韓国ドクターズコスメ敏感肌の救世主!!『ウルト..」(4枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸!韓国ドクターズコスメ敏感肌の救世主!!『ウルト..」(5枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「日本発上陸! 韓国ドクターズコスメ 敏感肌の救世主!! ..」

日本発上陸! 韓国ドクターズコスメ 敏感肌の救世主!! 『ウルトラシカスリーピングジェル』を使ってみたよ♪ シカ(CICA)とは、肌再生の意味で、韓国では別名「再生クリーム」と呼ばれています。 日本初上陸のブランドは、.本場・韓国の漢方医院による推薦。 敏感肌救世主にもなるほどの優しい処方で、肌成分・無香料・無添加 漢方薬草や天然素材、肌に栄養を与え、肌質を整えていく効果があるんです。 マスク生活が続いて、お肌が荒れたり普段あまり出来ないニキビが出来て嫌です。 ニキビ予防し、今あるニキビを薄くしてくれる効果があり、お肌への負担を減らしながら肌質をいハリのある美しい肌へ導いてくれます。 肌荒れ・ニキビはもちろん、敏感肌にも嬉しい処方です! 寝る前に塗って寝るだけという簡単スキンケアですが、 最初見たときは、パッケージは全て韓国語で、韓国語がわからない私にはなんのこっちゃ?でした(笑) 細身のチューブタイプのジェルです。 とてもみずみずしくなめらなテクスチャーで、スッと伸びがよくお肌に素早く浸透していきます。 お肌はしっかり潤っています。 ベタベタ感が残りません。むしろ表面はサラッとした感じ。 夜寝ている間に乾燥した感じはなく、翌朝はお肌がふっくらしてキメが整っていました。 内側からしっかりケアできている感じがあります。 使い始めてから、ニキビが出てないし、肌荒れもせずぷるん!としたお肌の状態をキープ出来てるかなという感じ。 肌荒れで赤みが出ていたのが改善されたのが一番嬉しい! 再生効果出てるのかな?わたしのお肌には合っているようです♪ しばらくお世話になっちゃいます!!優秀☆ #jeogseoul #チョックソウル  #アンバサダー #韓国コスメ #スキンケア #ニキビケア #うるおい #肌再生クリーム