• ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイル🎄やっちゃいました😅<皆さんのクリスマスネイル..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイル🎄 やっちゃいました😅 ..」

クリスマスネイル🎄 やっちゃいました😅 <皆さんのクリスマスネイルが 可愛くて可愛くて😍> とても真似できないので 自分のこの一年で好きなネイルで やってみました💕 使用ネイル 親指、小指→パラドゥミニネイル PK11 人差し指、中指→ジーニッシュ           限定色 パウ 人差し指だけは、パラドゥ シャイニーオリオン 薬指→キャンメイク N20    キャンメイク N47 キキララネイル オーロラモカ    パラドゥミニネイル PK11 人差し指だけ、ラメ入りネイルを 塗ったけど、光の加減でうまく撮れない😭 感じです💦 お読み頂き、ありがとうございます♪ #parado #パラドゥ_ネイル #キャンメイク#カラフルネイルズ #ジーニッシュマニキュア #クリスマスネイル #Xsmsネイルコラボ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ親指と小指の色がめちゃすきです♡既存品ですか?壁|ω・`)チラッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtフム((¯ω¯*))フム歩いて5秒なので、行かなきゃ!あ、あ、明日!笑

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqお買い上げ〜😂♡ 本当、ムーングリッターとコレは 一目惚れです☺️💕 パープル感あって可愛いです💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtあー!秋に出たやつですか?んー。なるほど。かわいい!!やっぱり買います!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん💜 ありがとう😊✨ピンクのは、 パラドゥのピンクステラ?ですね✨ 最近買って、お気に入りです♪

• ミドナ

ミドナツリーが可愛い😍 ピンク系でまとめてるからデートにも良さそう✨ みんなのクリスマスネイルを見てたら楽しくなるよね💓

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ツリーは皆さんやってる から、やりたくなっちゃって😂♡ ピンクはデートには確かによい かも^_^ 本当ね、クリスマスネイル🎄 沢山したいですね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ラメわかりますよー!(○´ω`○)ノ ほんと全体的の色味もめちゃ好みのネイルです(*˙˘˙)♡

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ありがとうです☺️💓 好みって言ってくれて 嬉しい😆💕です!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃんのネイル可愛いー😍 飾りがまた素敵😍ほむほむちゃんネイル 真似っ子頑張りたい🥰

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ いつもありがとう😭💕 ほんと嬉しいし、励みになるよ✨✨

• coco

cocoほむちゃんらしい 可愛いピンクのXmasネイルだ!!😍 綺麗なツリーで華やかさもあるね〜😚💕 コラボネイル参加ほんとにありがとう〜💓

• coco

coco@shiny_beauty_dvtぜひ待ってるよ〜((o(´∀`)o))💕

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945こちらこそ ありがとうです☺️💕 また、ブルーとかグレーとか やってみたくなりますね(о´∀`о)✨

ほむほむさんの人気クチコミ