工夫したところはジュエリーやストーンを置いて高級感を出したり、グラデーションネイルで華やかさを出したりしたところです💅★* また夏っぽさを出すため花や葉のシールを使用してみました😊 キャンメイクカラフルネイルズNNH ネイルハードナーはベースにもトップコートにも使えるのでとても便利でした。 また、キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ、キャンメイクカラフルネイルズNNH ネイルハードナーは色をぼかすのにも使いやすいなと思いました☺️ DAISOフレンドネイルリニューアル品2-3033106ジンジャースパークはかなりキラキラしているので、とても派手な印象を受けました😊 最近は100円ショップにもネイルパーツが沢山あるので、どれを買おうか悩んでしまいますね💕︎ 特にジュエリーネイルシールは置くだけで、デザイン性が出るのでとてもオススメです✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第12位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ベースコート |
| 色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第110位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀ akiyuiちゃんbirthdayももうすぐー🙈 幸せだー"(ノ*>∀<)ノ maimaiちゃんとヨルちゃんって友達が 私の誕生日にお祝い投稿してくれたのが 感動しすぎて嬉しすぎて始めたんだよ🥳 いつもありがとう♥️♥️
ちゃんみ🐈ほむちゃんお誕生日おめでとう🎉✨✨ 茶の間さんもお誕生日なのかな⁈ おめでとうございます✨✨ ネイル初見じゃないけど、やはり可愛いなぁ🤤💕 ピッカー名前がいいわ👩🦲✨✨
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiピッカー書いて、正式名称違うんだよ🙈 ピッカー知ってる⁉️ あ、ちゃんちゃんのストーン使いまくり🙈 ありがとう♥️
Ria🍄フォロバおめでとうございます🎉🎉🎉 CANMAKEの紺色可愛いー! ネイル素敵すぎる❤️
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん♥️CANMAKEの濃いブルー クリスマス感あるよね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ありがとう♥️
Victoria@多色パレット狂いおめでとうございます🍀 ぷぅちゃんがどんどんネイルを極めし人になってく😃☺️🌹
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs私も自爪にはほぼ塗ってない😮💨 最近職場でもジェルしてる人も多くて びっくりするけど。時代かなー🤔笑 victoriaちゃん官兵衛ちゃんのために素敵すぎるし、 家族のためならなんでも出来そうやもんね😍 いやー、メイク師匠だよ🥰
Victoria@多色パレット狂い@maimai0619お疲れ様😆🎵🎵あたしは官兵衛くん最優秀で、ネイルはほどほどにすることにしたよ☺️ いやーー。。メイク師匠もあたしなんかよりたくさんここにはいるよーー🎵🤣
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ お疲れ様٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ うん"(ノ*>∀<)ノネイル頑張りたいんよねー😮💨 前までは諦めてたんだけど、 一生懸命やり出したら 真剣になったよ🙈 ネイル師匠がたくさんいる🥳 victoriaちゃんメイク師匠よ🙈♥️
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ネイルめちゃ上手でいいなぁ😍💗 ほむちゃん、お誕生日なのね?!おめでとう🎊🎉
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あーやん♥️あーやん♥️ あーやんやん🙈♥️ 嬉しい😭優しい😭♥️ お誕生日だよ🥳 おめでたーい(♡´ω`人´ω`♡)
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | ||
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | ||
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ
❤️💛💚💙💜カラーポップ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃こんばんは(*´꒳`*)私が金曜日の夜に投稿するほど、かなりかなり興奮しています!!あつ森コスメが届きました!!注文から2週間ですね🥸可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。あつ森にハマりすぎてこうな...
- 2021.03.05
ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀. 6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」 安すぎて、途中怖くなり、全6種類まであと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺 なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱 開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮💨 06が1番可愛いかもしれない🙈♥️ こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO( しかし、到着まで1ヶ月かかります💦
- 2021.11.12
保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合 狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!! ベタつかず、高保湿 持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕 肌荒れ防止に ①マスクをこまめに交換 ②こまめに化粧水をふる ③カルテHDモイスチュア バームを塗る 保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*_ _)m
- 2021.09.01
初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭 指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣 綺麗に塗れました‼️ めちゃくちゃおすすめ💖
- 2022.06.01
CANMAKEシリーズです😍 値段が安い カールキープ力が非常に高い 落ちにくい カラバリがある クイックラッシュカーラ➕ロングマスカラで私の使用してきたマスカラの中でダントツ1番でカールキープします‼️ CANMAKEのカールキープ力がダントツ1位🥇 そしてお値段もお安い‼️
- 2021.08.19
これ1枚で手を拭けば衛生的、コスパも最強🔥 バッグに入れておけばもう安心😍 父親に説明したら、めっちゃ便利やんて、即買い‼️ これは買ってよかった💖 ぜひ、見かけたら試しにゲットしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.03.07
aki-yuiおはよう✨ ぷぅぴぃちゃんが、ホント素敵な人だから お友達も、素敵なお友達なんだね❤❤❤ ほっこりするよぉ♪ ネイルもステキ!!ってか、スゴイ!!