• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

M・A・C・THREEのハイライトを使った口コミ -THREEのシマリング グロー デュオ01

THREEのシマリング グロー デュオ01 M·A·Cのミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード 両方大好きなハイライト。 普段から何気なくつけてたけど比べたことはなかったなあ... ということで色々意識してつけ比べしてみました! 【テクスチャ】 THREEは固い粘土の様な質感。筆は不向き。 指にとってのばした瞬間パウダーに。 肌にすぐに吸着してくれなくて星3つくらいかな? MACはサラサラとしたパウダー。指でも筆でもOK。 吸着感は星4つ。 【ツヤ感】 THREEはナチュラルにツヤ感を出してくる。 仕事とかに良さそう〜星5つ。 MACはつけすぎるとギラギラに...少しつけるだけで一気に変わります。星4つ。 【乾燥】 外出してT字ゾーンが帰宅後どうなってるのか... THREEは粉はふいてなかったけど若干乾燥気味。 少しよれてました。星4つ。 MACは粉が目に見えてふいてました。よれてこそはなかったけど星2つ。この季節にはきついかな? 【総合】 個人的にはMACの方が好きかな?って結果でした。 どうしても粉をふきやすい場所だけTHREEでもいいのかな...乾燥が気にならないのなら圧倒的にMACだと思います。 本当に個人的な意見です。 早くコロナが収まってみんなタッチングできるといいな🥺 #THREE #MAC #ハイライト

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31948件
ハイライトランキング第3位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREELIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1900件
ハイライトランキング第18位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

ハイライトランキング第100位

全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

ハイライトランキング第132位

さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

もち美さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)