• ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュアベール(医薬品)/プロペト/その他を使ったクチコミ(6枚目)

プロペト ピュアベール(医薬品)の口コミ - プロペト ピュアベール ¥1000+tax

プロペト ピュアベール ¥1000+tax 敏感なお肌もしっかり守るピュアワセリン。 白色ワセリンをさらに精製することで不純物を極力カットしているから白色ワセリンでも合わなかったなんていう方も使える可能性があると思います。 私もそうでした。 唇とかは白色ワセリンでも全然良かったのですけどお顔…となると少し…痒み出てしまい…他のところにせっせと使いましたね。 この冬乾燥がやはり気になる!!! なので化粧水、乳液と使ってプロペトで蓋をして唇にも寝る前にたっぷり塗ってます。 チューブからほんの少し出して手のひらで温めるとするする伸びるようになるのでコスパも良いと思います。 ただベタつきが少ないとは書かれていますが普通にベタつきますのでベタつきが気になる方は上からお粉を使われるなどした方がいいと思います。髪の毛もくっつくので纏めるか顔にかからないようにするのがよろしいかと…それを乗り越えたら翌朝のお肌ぷるぷるになるので!!!変にたくさんのお手入れをするよりシンプルが1番だなと思う今日この頃。 ここ最近ホルモンバランスの影響やストレスで少し肌の調子が悪かったのですけど痒みなども出る事無く良い肌を保ってくれてます。ありがとうプロペト…。 プロペトでもダメな方はサンホワイトがさらに不純物を取り除いたものになるのでそちらも検討してみるといいかもしれません。 ただしその分お値段も跳ね上がるのでその辺もよく考えてくださいね。 低い←純度→高い 黄色ワセリン<白色ワセリン<プロペト<サンホワイト *4枚目以降の画像は公式HPのものを使用させていただいてます #プロペト #ピュアベール #ワセリン

月燈さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロペト ピュアベール(医薬品)

プロペト
  • 100g: 1,100円
  • 30g: 660円
  • 100g
  • 30g
敏感なお肌もしっかり守る。皮膚用薬ワセリン (第3類医薬品)皮膚のあれ・その他皮膚の保護 油分が被膜となって肌を覆うことで、外部刺激からお肌をしっかり保護。白色ワセリンをさらに精製し、不純物を極力カット。添加物を一切配合していません。防腐剤、酸化防止剤、着色料、香料を無添加。 やわらかく伸びが良い高品質ピュアワセリンで、肌に余分な負担をかけません。手だけでなく、顔や目元、唇を含む全身に、敏感肌の方や肌の弱い部分にも使用いただけます。
第一三共ヘルスケア
2019/8/29(最新発売日: 2021/8/24)
その他 > その他
成分
<100g> 日局 白色ワセリン <30g> 日局 白色ワセリン

2024年04月24日(Wed)