1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • nat on LIPS 「🦠🧼ウイルオフ🦠大木製薬ストラップタイプ首から下げるスト..」(1枚目)画像を拡大
  • nat on LIPS 「🦠🧼ウイルオフ🦠大木製薬ストラップタイプ首から下げるスト..」(2枚目)画像を拡大
  • nat on LIPS 「🦠🧼ウイルオフ🦠大木製薬ストラップタイプ首から下げるスト..」(3枚目)画像を拡大

「🦠🧼ウイルオフ🦠大木製薬ストラップタイフ..」

nat
  • nat

🦠🧼 ウイルオフ🦠大木製薬 ストラップタイプ 首から下げるストラップになっていて、そんな大きくないから邪魔にならないし、柄がリバーシブルだから好きな方使えておしゃれです🥰 袋に入っている成分が二酸化塩素を発生させて酸化力によって空気中のウイルスを除去する効果があるみたいです! こういうのって実際効果あるか目に見えないからどうしてもアルコールとかに頼りがちだけど... ただ首からぶら下げるだけでも安心感あるからあるに越したことないなあ〜🤔と思います💡 実際にホームセンターや大型スーパーでも品切れになるくらいだしこの時期にあってほしいアイテムです😉 開封してから60日間だからどこかに開封した日付を書けるスペースがあったら交換時期わかりやすいな〜なんて思いました🥲 #ウイルオフ #大木製薬 #空間除菌 #ウイルス除去 #ウイルス除菌 #ウイルス対策