• Sarhto on LIPS 「ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパー..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパー..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパー..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパー..」(4枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパー..」(5枚目)

ストラップを使って掛けて持ち運びができるストラップタイプのパーソナル空間のウイルス除去・除菌。 お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌に1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されているそうです。 コロナ禍でのウイルス対策、マスクと除菌スプレーはしてるけど、こういう便利グッツがあればもっと安心感が持てますよね♪ 目に見えないものだから、あればあっただけ対策はしておきたいし、普段の食材の買い物や通勤時、職場で仕事中になどつけています。 セットも簡単で首にかけるだけだからすごくお手軽で60日間効果があるみたいです。 冬場のインフルエンザやノロウイルス対策にこれからもずっと付き合っていかなきゃならないコロナウイルス対策グッツとして必需品になりそうです♪ #ウイルオフ #ウイルス除去 #除菌 #ウイルス対策 #除菌グッズ #除菌対策 #インフルエンザ対策 #インフルエンザ #空間除菌 #風邪 #風邪対策 #除菌効果 #ウイルス #ウイルスに負けない #ウイルスに負けるな #便利グッズ #除菌アイテム #除菌じょーず #コロナウイルス #コロナウイルス感染予防 #コロナウイルス対策で #ノロウイルス #ノロウイルス対策 #antivirus #covid19prevention #消毒用品