1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(5枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(6枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(7枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(8枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(9枚目)画像を拡大
  • ゆり on LIPS 「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間の..」(10枚目)画像を拡大

「【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先..」

ゆり
  • ゆり

【ウイルオフ】 1200円(税抜) お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌(1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されています。)に! ストラップタイプやマグネットタイプがあり、シーンにより、好みで選べます。 私はストラップタイプを使用しました。 パッケージに使用している写真が載せられているので、特長が分かりやすいです。 男性とお子様の写真が載っていて、家族みんなで使いたいと思いました。 青いストリップ、専用ケース、二酸化塩素除菌剤がセットになっています。 二酸化塩素除菌剤のアルミ袋をはさみで開封し、取り出し、専用ケースの上部を開き入れます。 使用したい麺の上部穴にクリップを差し込み突起物を穴にはめこみ、完成です。 ストラップを使って掛けて持ち運びができ、お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌ができ、安心です。 ウイルス除去、除菌、消臭、抗カビ等に直接作用して酸化させ、浮遊する菌やウイルスなどを除去してくれるそうです。 首から下げるだけなので、とても手軽です。 ストラップで長さを調整できるので、5歳の娘も使えました。 リバーシブルで好きな柄を表に出て、楽しいです。 開封後約60日間も使え、経済的です。 コロナ禍なので自分の身は自分で守っていきたいので、手軽に使えるので、毎日使いたいです。 #ウイルオフ #除菌グッズ #ウイルス除去 #除菌 #手軽 #簡単 #ストラップ #ウイルス除去 #除菌 #消臭 #抗カビ #二酸化塩素除菌剤