LANCOMEラ ローズ ハイライター

• ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】LANCOME ラ ローズ ハイライター(ハイライト)の口コミ「●LANCOMEランコム ラローズハイライ..」

とまとまん
  • とまとまん

●LANCOME ランコム ラ ローズ ハイライター 2020 クリスタルホログラフィック 8g ¥8,000+税 2020年11月27日 数量限定発売 このハイライターのために初めて開店前の百貨店に並びました😅笑 前情報が出たときから、これだけは絶対に手に入れたかったので、何とか買うことができて嬉しいです💕 オーロラのような光を放つケースもちろん、薔薇の型押しがされたハイライター本体もずっと見ていられる美しさです😍 アイシャドウではありますが偏光っぽさが似ていたので、今年限定発売したシャネルのレ キャトル オンブル356番の右上の色と比較してみました! シャネルの356が紫っぽい偏光ラメに対して、ラローズハイライターはピンクがかった偏光ラメで意外と肌なじみが良い。 顔にのせると、腕にのせるよりも独特に光ります。 ハイライターは数種類持っているけれど、今まで持っていたどのハイライターとも光り方が違う感じ🤔 ボビイブラウンのピンクグロウやMACのライトスカペードが、ライトに反射して肌が光っているように見えるのに対して、ラローズハイライターは色そのものが光っているように見える😲!かわいい💕 ハイライター自体は白く見えるのに、肌にのせると遠目ではサーモンピンクっぽく発色するので、これは意外とブロンズ肌の人の方が映えるかもな~。 アイシャドウパレットも一緒にご紹介しようかと思っていたのですが、ちょっと画像が重すぎたので分けて投稿しようと思います。

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

とまとまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラ ローズ ハイライター

2020/11/27
LANCOME(ランコム)