• 肌パシャ/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO 肌パシャの口コミ - 自分のお肌の調子からパフェが作れる🍰

自分のお肌の調子からパフェが作れる🍰 真皮・表皮・角層の3つの肌層の調子を、 パフェに見立ててわかりやすく解説! 資生堂の肌パフェに診断してみました😆 🎂肌パフェ診断🎂 資生堂さんのサイトにて、 自分のお肌の調子についての質問に答えるだけで、 お肌の状態を解説してくれます! 🧁診断結果🧁 真皮:ふわふわのマシュマロとしっとりつややかな カスタードクリームをふんわりとした層に。 表皮:軽くキャラメリゼしたりんごの層に 紅茶の葉をかすかに散らし、爽やかな深みをプラス。 角層:シトラスが香る生クリームと セミドライレモンを華やかに織り交ぜ、まろやかに。 潤い:⭐⭐⭐⭐☆ ハリ:⭐⭐⭐⭐☆ 透明感:⭐⭐⭐☆☆ 💎感想💎 セミドライレモン、紅茶の葉など、乾燥やシミを ポジティブに感じられる表現で前向きな気持ちになります✨ 年齢や肌状態で、ベリー系等にもなるそうで、気になります😲 私は、資生堂といえば、お化粧品のメーカー+資生堂パーラー!! というイメージなので、関連性もあって、女の子の視線を惹く、 とっても素敵で面白いキャンペーンだと思い、 シェアしてみました!! #資生堂 #肌パフェ診断 #肌診断

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ