• 橙 ぬくみ on LIPS 「Candydoll新作5色🍬全色レビュー🍬Candydoll新..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「Candydoll新作5色🍬全色レビュー🍬Candydoll新..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「Candydoll新作5色🍬全色レビュー🍬Candydoll新..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「Candydoll新作5色🍬全色レビュー🍬Candydoll新..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「Candydoll新作5色🍬全色レビュー🍬Candydoll新..」(5枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「Candy doll新作5色🍬全色レビュー ..」

Candy doll新作5色🍬全色レビュー 🍬Candy doll新作!リキッドカラー全色レビュー🍬 Candy doll様のガチレポ企画に当選し、参加させていただきました…っっ!!! 夢の全色レビュー…っっ!!😤 ありがとうございます!!! 写せるもの全て写真に収めたので、文章と共に画像も見ていただけると嬉しいです🤍 \ Candy doll新作 / カラーリキッド 全3色(ピンク/ベリー/モカ) グロッシーリキッド シャドウリキッド 全て ¥1,300+tax です。 ✔️商品のこだわり(限定配信を参考にしました) ・「ムラにならない」「べたつかない」「肌馴染み」 全て叶えるこだわり抜かれた配合のリキッド。 ・薄付きリキッドで滲み出る血色感を演出。 ・ブルーカラーが入っているので「くすみにくさ」を実現。 ・チップなので狙ったところにピンポイントで色を乗せられる。 ・オイルによる保湿で潤い感を保ちつつ、カラーメイクを楽しめる。 ・とにかく「透明感」を重視した仕上がりで、塗ることで顔の印象が明るくなる! ✔️色味(5枚目参照) そばかすだらけで恥ずかしいのですが、この薄づき感を伝えたくて高画質で撮りました…🙈 よければ5枚目もご覧ください! ・01ピンク ラメ無しの明度高めピンク。 液は白み入っていますが、伸ばすと透け感が出るのでただぽっと頬が染まったようになります。 色白ベースに仕上げてお人形さんメイクに使ってもよし、超ナチュラルメイクに使ってもよし。 ・02ベリー ラメ有りのくすみベリーレッド。 ベリーといいつつそんなに青みが強くないので使いやすいです。 ピンクに比べて「チーク塗ってます感」をほんの少し強めたお色。これからの時期にぴったり🎄 ※ちなみに02で見える頬の艶は04のハイライトです! ・03モカ チークでここまで赤みが抑えられたものは初めて使いました!🥞 ウォームトーンの方が自然にチークを乗せたい場合におすすめです。クールトーンの方も「黄色」を引き立たせたい時に使うとグッとお洒落な顔面に仕上がります! ・04ハイライト キャンディドール開発部で5色中、1番人気のグロッシーリキッド。 スキンケア後の艶を目指したとのことで、白さが抑えめでかなり使いやすかったです。 水光肌の上に若干のパール感を乗せた絶妙カラー。 お昼休みにチャチャッと顔を明るくしたい際に最適! ・05シェーディング これもリキッドで作るの!?と驚いた商品です。 いざ使うとシェーディングの苦手なところ「取れやすさ」「適当に塗ると機能しない」が改善されます…! 朝急いでる時や出先でブラシを使えないので、指だけでシェーディングが完成するのは嬉しい。 リキッドなので落ちにくさも◎ ☺️個人的にはベリーとハイライトがお気に入り! ✔️おすすめの使い方など(限定配信を参考にしました) ・指塗り  とにかく簡単に伸びるのでツールは不要!  外でも急いでる朝でも🙆🏻‍♀️ ・ハイライトでクマ飛ばし  クマによる影を04で飛ばす手法。  程よいパール感なので浮きすぎない! ・目元にも、リップにも。  配信時に知って驚きました、チークだけじゃない!  マルチカラーとして使えるとのこと…😳 ・マスクメイク対応可  サラサラになるのでドロドロ溶けにくい◎  上から粉をあえて叩く必要はない!  当然叩いても崩れにくさはアップしますが、  艶感が失われるので、わたしは粉無しが好きです🤍 ✔️個人的感想 はじめは「リキッドって難しいよなーーーウーン!」と思っていましたが、想像以上の薄付きに苦手意識は払拭。 さらにベタベタしないテクスチャで「パウダーと同じ感覚」でメイクすることができました🌱 ツールも少なく、朝も使いやすいので会社にも使っていってます。 乾燥の時期で最近はうまくカラーメイクが出来てなかったため、今回お試しできて本当に良かったです🤍 (パサッとせず使い心地がとてもよき…!) 中の人がやってらっしゃったピンク×モカのアイメイクも気になるので休日に試してみようと思います! 全色なのでいつも以上になっっっがかったのですが、お付き合いいただきありがとうございました! テスターだけでも一度触ってみて欲しい商品でした🍬 #candydoll #candydollガチレポ #ガチレポ企画 #ガチレビュー #新作コスメ #マスクメイク