• 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう✔️商品概要#キャ..」(6枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう ..」

😳儚げ少女の照れほっぺは580円で作れちゃう ✔️商品概要 #キャンメイククリームチーク No.21 #タンジェリンティー とうとうこのシリーズ5色目を買ってしまいました🥸 どうしてこんな絶妙カラーばかり出すのか…!! #まろみカラー が自然な血色を作り出してくれました🤍 ✔️色味 まろやかなコーラルベージュ。 白みはありつつも、ベージュが入って明るすぎない。 コーラルできちんと血色も出してくれる。 そしてテラコッタ等と比べて薄付き。 春夏秋冬、どのシーンでも使いやすい色かなと思いました🧐 ✔️使い心地 ぺとぺと感はないです。 クリームというよりスフレに近い感触…☁️ ふわふわーっとボケてくれます。 乗せたいところに何点か置き、別の指でぼかすとうまくいきやすいです🥸! が、やはりマスクにはパウダーと同じくらい付いてしまいます…。 #クリームチーク だから付きやすい訳ではないです。 他と同じくらい色移りはありました。 フィックスミストはあった方が良いかと!😣 頬にはそれなりに残り、艶も出るので、お値段以上の性能だとは思います💪🏻 何より色味が他にない!!! ✔️総評 コ ー ラ ル 得 意 な ら 買 い ! チーク在庫消化したかったのに買ってしまった… と若干後悔してましたが、使ってみるとそんな気持ちもなくなりました😌 色味も価格も使い心地も最高… コーラル得意な方はとりあえず買って損はないかと! 色白さんは特に似合いそうなカラーでした!! 「マロンカラーでセミロングの女の子が照れてる時のほっぺ」の色でした……… ふわふわに髪巻いてそう…………☁️ 限定色なので気になる方はお早めに🌷 今日も最後までありがとうございました! 🕊Twitterも始めました! 日常や画像作成の進捗、購入品速報、使用してみての感想などなど… Instagramに上がる前段階を呟いていく予定です💌 フォローしてもらえると喜びます🥸