• MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」1枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」2枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」3枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」4枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」5枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ..」6枚目

MILK🥛 on LIPS 「毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ䌁画 。 ..」

毎回応募しおいお、぀いに圓遞できた#candydollガチレポ䌁画 。 最初は倧奜きな぀ばさちゃんを応揎するため?に買っおいたcandydollでしたが、䜿っおいく床に品質の良さず䟡栌の良さに惹かれ、今ではcandydollの虜になっおいたす。 そんなcandydollのコンセプトはずるいほど可愛い。 なんずいうパワヌワヌド🀭💕 でも蚀い過ぎではないです。 自分で蚀うのもですがガチレポのため... candydollの䞋地を䜿っおからは癜くお可愛い、肌癜いよね〜ず蚀っお貰える事が増えたした🙇🙏✚ ず蚀うこずで、お瀌も蟌めお#candydollガチレポ させお頂きたす!! 写真はパッず芋お分かりやすく 3色の䜿い方の違いや悩み別でたずめおみたした。 たた塗垃前ず塗垃埌、そしお䞁床朝メむクしお昌メむクを盎せるず蚈算した6時間埌を比べおみたした。 オンラむン䜓隓䌚にも参加させお頂いたので䜿い方のポむントをたずめお玹介しおいきたす。 それず私個人が䜿っおみお良かったずころ、感想をお䌝えさせお頂きたす。 たずは 4月7日(æ°Ž)発売の #ブラむトピュアベヌスccブルヌ #お肌ちゅるん䞋地 【䜿う前のポむント】 たずスキンケアをしお保湿をするこず。 手の熱で浞透させお、ティッシュで䜙分な保湿を軜くおさえる。 そこから䜿い始めたす 塗り方は䞭心から倖偎ぞ。 ※お顔の偎面たで塗るずのっぺりするので泚意⚠ 手に残っおるものは銖ぞ塗るずいいみたいです。 【䜿っおみお....🎚🖌】 い぀ものブラむトピュアベヌスccよりテクスチャヌは硬めに䜜られおいお 塗ったあず透明の膜を匵ったかのような透明感が出たした✚ 青癜くはならずに内偎から透明感が出る感じ。でもちゃんず癜くもなりたす👍 Diorの䞋地を思い出したした🀭💕 6時間埌他のラベンダヌ、ミントに比べお圧倒的に厩れたせんでした( °_° ) そしおマスクもしおたしたがカサ぀くこずなくテカるこずなくすごく良かったです 【感想✍】 倧奜きなcandydollの䞋地ですが私は仕事柄よく動くので厩れやすくおテカリやすく、実は䞋地を䜿うのは秋冬の季節のみでした💊 ですが実際䜿っおみお厩れなくおちゃんず保湿も残っおお感動したした😭✚ 正盎皮脂予防の䞋地は皮脂を吞収するのに特化しおいる為皮脂が少ない郚分はかさ぀いおしたうのですが、このブルヌは保湿もしおくれるのでかさ぀きたせん😭❀ そしお党䞋地ちゃんずSPF50+PA+++。 日焌け止めオタクからSPF50+、PA++++ずいう倀がどれくらい玫倖線を予防できるかを分かりやすくお䌝えしたす。 それは炎倩䞋のお出かけやマリンスポヌツくらいの日光の匷さ、そしお目安の効果時間は玄1日䞭 その匷さの日焌け止めっお肌にダメヌゞかなり来たすよね...💊それを知った䞊でcandydollを䜿うずかなり保湿しおくれるし肌のダメヌゞを最小限に抑えおくれおるず思いたす玠晎らしい😭✚ 脱線したしたが私は1日䞭倖に出るタむプの仕事なのでピッタリです。 そしお倏もこのブルヌを䜿えるこずが分かったので発売したらストックしずこうず思いたす(数量限定なので生産数のみだそう😭) ただブルヌなのにただ長くなっちゃった😱💊ここからサクサクいきたしょう😅 次は#ブラむトピュアベヌスccラベンダヌ 【䜿う前のポむント】 塗る時に手でポンポンず叩きながら䌞ばすずいいみたいです。 スポンゞで銎染たせお䜙分なベヌスを吞収するず持ちがいいみたいです。 パりダヌで仕䞊げれば完璧✚ 【䜿っおみお🎚🖌】 ブルヌよりも緩く、塗りやすいです。 パンっず肌が明るくなるけど、血色感がありたす。 6時間埌錻がたぁ厩れたす。 ですが私は䞋地のみでの実隓?なのでパりダヌやファンデを䜿っお盎せば党然倧䞈倫です👍 【感想✍】 肌にずおも良い成分が䜿われおるので安心しお䜿えるしむしろメむクしながらスキンケアず蚀っおもいいほどです😭💕 ツダ感メむクがしたい方にピッタリです。 癜くなるけど血色感が出るので赀ちゃんのような肌になれたす🥺 (このラベンダヌ耒められ率高いです🙏✚) 最埌#ブラむトピュアベヌスccミント 【䜿う前のポむント】 このミントが1番癜くなるので緩めにトヌンアップしたい方は乳液ず混ぜお䜿うずいいみたいです。 【䜿っおみお🎚🖌】 赀みが無くなりトヌンが栌段に䞊がり1番癜くなりたす❀ 6時間埌1番厩れおしたいたした。 ラベンダヌ同様他のアむテムで盎せば党然倧䞈倫です👍 【感想✍】 私の肌には赀みが無くなり培底的に癜くなるのでリアル人圢のような癜さに特化した仕䞊がりになりたす。病んでる系のメむクにはピッタリです👍笑 倏日焌けした時など肌のトヌンが䞋がっおしたった時にも䜿えるず思いたした😊💕 最埌に私のちょっずしたポむントで CandyDollの䞋地を䜿う時は、手の甲に〜分銎染たせおから肌に塗垃しおいたす するず、肌の枩床で䌞びやすくおオススメです。(手の甲に眮いおる間二重を䜜るなどしおたす) ぀ばさちゃん、䞭の方々、こんなに良い品質を䜎䟡栌で販売しお䞋さり本圓にありがずうございたす😍✚ 1人でも倚くの方にCandyDollの良さが䌝わりたすように🙏💕 長くおすみたせん💊