• ぷくみぃ on LIPS 「♡ランコム♡ ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml ..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ランコム♡ ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml ..」(2枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ランコム♡ ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml ..」(3枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「♡ランコム♡ ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml ..」(4枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「♡ランコム♡  ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml ..」

♡ランコム♡  ジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml   〜参考価格 ¥15,400+tax〜MADE IN フランス ✔︎ベストコスメ多数受賞 ✔︎誰もが生まれ持つ「美肌菌」(皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義))に着目。  バリア機能を強化し、肌の回復力をサポート ✔︎強さみなぎる、輝き溢れる肌へ ✔︎洗顔後直ぐの肌に、みずみずしく馴染む  日本専用フォーミュラ ──────────────────── 🌼使用してみた感想🌼  毎日夜に使用  ほぼ使いきってみての感想です✨  まずは今のお肌の様子!  調子が整っている状態を保っております🙏🏻  水分量がずっと一定しているというか🥺✨  私この美容液をよくサンプルで使っては  良いなぁ。やっぱ良いなぁ。  って何度も感じていたんです🙄  今回毎日使い続けて改めて実感できました。  冬に感じる乾燥やマスク荒れなど、  使い始めてから今、まだ感じる事がないです✨  お値段は決して可愛くはないですが  ちゃんと納得できます😊  使用感順は  洗顔後直ぐに肌全体へ使用。  その後に化粧水、クリームで  閉じ込めております✨  テクスチャーがみずみずしいところも  使いやすくて好き!  無くなったら他の気になる美容液も  色々試したいと思うけど  結局戻ってきそうな予感🥺🙏🏻 ──────────────────── #ジェニフィック #ランコム #提供_ランコム ♡instagram→makeup___miii♡

• もいもい

もいもい効果ありありなんですね…‼️ 買おうかなぁと思うものの、いつもお値段で尻込みしてしまう🤣🤣

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@chunchunmaru もいもいさん♡ そうなんですよ!!🥺 私も毎回パウチ試す度に次は絶対買う。絶対買う。 って心に決めて結局自分では買わずでした😂 お値段がね😂💦 雑誌の付録で付いてる率も高いので それで満足してしまってた自分も居ます☺️ ずーっとクラランスのダブルセーラム使ってたんですけど それも好きすぎて乗り換えられないです🥺💦

ぷくみぃさんの人気クチコミ