• りんどう🥀 on LIPS 「こんにちは!りんどうです🙋‍♂️ダイエットの現状報告です。1週..」(1枚目)
  • りんどう🥀 on LIPS 「こんにちは!りんどうです🙋‍♂️ダイエットの現状報告です。1週..」(2枚目)
  • りんどう🥀 on LIPS 「こんにちは!りんどうです🙋‍♂️ダイエットの現状報告です。1週..」(3枚目)

りんどう🥀 on LIPS 「 ダイエットの現状報告です。1週間経ったので。 ..」

こんにちは!りんどうです🙋‍♂️ ダイエットの現状報告です。1週間経ったので。 🚺の日も重なったりして途中増えてるけど着々と 落としていってます! 今日の朝と4日は忙しくて測ってない! 生理中だったから運動は控えてたけど今日から腹筋鍛えようかなと思ってます! 私のダイエットの内容もっと詳しく知りたかったから前の投稿の【ダイエット宣言】と【シンデレラノート】見てみてね。 目標体重とかも書いてます。 1ヶ月以内に目指せ56! りんどうでした!👩🏿‍🔧 #ダイエット #自分磨き #いいね #垢抜け

りんどう🥀さんの人気クチコミ

2025年08月27日(Wed)