CandyDollカラーリキッド

• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンディドール リキッドチーク02ベリー..」

まかろなっち
  • まかろなっち

キャンディドール リキッドチーク 02ベリー 01よりも濃いピンクです‼️ ほんのり淡いピンクよりピンク感や赤っぽさを出したいという人に良いと思います! ピンポイントで肌にのせて指でぽんぽん馴染ませるだけ✨ 肌馴染みがよく粉っぽくならないところがgood pointです! 透明感が出るのでツヤ肌にも合います パラベンフリー 無香料 無鉱物油 なので痒みがなくストレスを感じませんでした‼️ 今までチークなしだったのですがマスクヨレしないので塗るようにしようと思います♪ #キャンディドール#リキッドチーク

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡
クリームチークランキング第42位
  • 01ピンク
  • 02ベリー
  • 03モカ
水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Mg、クエン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、(+/-)酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン

2021年10月16日(Sat)