• もちち on LIPS 「お久しぶりです。今回はダイエットについて書こうと思います☃️み..」(1枚目)

もちち on LIPS 「お久しぶりです。今回はダイエットについて書こうと思います☃️ ..」

お久しぶりです。今回はダイエットについて書こうと思います☃️ みなさん!もうすぐ冬休みがあります。三学期になって友達から痩せたね!って言われたくないですか??🥺 そのために少しずつ頑張りましょう!!!食事制限は特にありません! 1.まず朝起きたら水を1杯飲みましょう💧 水にはむくみを取る効果があります!朝起きた時から痩せるかが 決まってきます。 2.移動手段は歩きにしましょう👣 ちょっとしたお出かけ、駅までの道のりなど普段自転車の方も 歩きに変えてみましょう!同様にエレベーターではなく階段を登り ましょう! 3.朝昼晩はおなかいっぱい食べるのもいいですが8割溜まったら 少し食べるのを抑えましょう。 体験談ですが最初は辛かったですか時間が経つにつれて慣れ てきます。体って凄いですよね✌🏻 4.おやつも程々に! おやつをまったく食べるなという訳ではありません! 日常生活上ストレスも溜まると思います。なので食べすぎるので はなく、多くても1日200カロリーまでに抑えてください。 その時に果物を食べるとヘルシーです😋 5.運動をしましょう! 冬は 外は寒いですよね😭 なので部屋でできる運動をオススメします! 腕立て、腹筋から始めるのがいいと思います! 運動動画を出してるYouTuberさんもたくさんいるのでお好きな人の動画を見るのがおすすめです! 6.可愛く細い理想な人の写真をただ眺める。 目標的な人を見ておくと自分と照らし合わせて頑張ろうという気 持ちになれます。 最後までありがとうございます!コメントwelcomeです🙏🏻

もちちさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)