• もちち on LIPS 「クリスマスまでに垢抜けよう大作戦☃️チェックリスト式にしてみま..」(1枚目)

もちち on LIPS 「クリスマスまでに垢抜けよう大作戦☃️ ..」

クリスマスまでに垢抜けよう大作戦☃️ チェックリスト式にしてみました。 ︎︎︎︎☑︎前髪を薄くしましょう まずは簡単に出来る前髪です。👧🏻 何をしていいかわからない時は前髪を薄くする所から始めましょう! ポイントは前髪の分かれ目が3角になるようにしてください。 ︎︎︎︎☑︎眉毛をそろえる 眉毛で印象はかなり変わります。 自分で剃るのが難しい場合は眉サロンで整えてもらいましょう。 ︎︎︎︎☑︎髪質 おすすめのトリートメントでケアをするとかなり変わりました。 これは次?の投稿に出しておくので待っててください🙏🏻 ︎︎︎︎☑︎ハンドクリーム 自分の好きな匂いのハンドクリームを塗るようにしましょう。 冬は乾燥が酷いのでこまめに手をケアしてひび割れしないようにしましょう!! 香水はダメだけれどハンドクリーム持ち込み可の学校は多いと思います!匂いはハンドクリームで楽しみましょう✌︎ ︎︎︎︎☑︎リップクリーム 必ずポケットには1本リップクリームを入れておきましょう。 カサカサになったらすぐ使えると便利です。 小さくかさばらないので持っておくといいと思います! ︎︎︎︎☑︎パウダー これも次回投稿しますが朝は肌も前髪もサラサラなのに帰ったらベタベタになってるということはありませんか?? そんな時にパウダーです! 皮脂のテカリを抑えたり前髪のベタつきを抑えたりワントーン肌の色が上がります✊ 安いのでも500円でも買えるのでぜひ買ってみてください。 ︎︎︎︎☑︎日焼け止め☀ 冬でも紫外線は常に出ています😭 まずは顔だけでも毎日塗ってみましょう!それだけでもかなり美白に近づけると思います。 将来のシミ予防にもなるので塗っておいて損は100%ありません! その時の注意点として首にも塗ってください。 顔と首の色が違うと厚化粧をしている感が出てしまいます😂 できるだけ同じ色になるように頑張りましょう! 最後まで見て下さりありがとうございます! 分からないことがあったらコメントでお願いします🌷 #クリぼっち #回避 #垢抜け #チェックリスト #もちち

もちちさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)