1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香りの口コミ「マツモトキヨシ限定めぐりズム蒸気でホットア..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

マツモトキヨシ限定 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク  ベルガモットシトラスの香り マツモトキヨシで購入しました。 快適温度約40℃ 快適時間約20分 数量限定、、、自然とカゴに入れてました。 恐るべし 数量限定の文字w めっちゃ爽やか♪♪ アイマスクすると目の疲れも取れるし 目覚めがいい♪♪ #蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り #マツモトキヨシ #購入品