CandyDollカラーリキッド

• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「敏感肌におすすめのジェル・クリームチーク!キャンディドール チー..」

まかろなっち
  • まかろなっち

キャンディドール チークカラー01 ラベンダー油 ラベンダー花エキス 配合で透明感が出ました! 初めてリキッドタイプのチークを使ったのですが、ムラになりにくく使いやすかったです 指で馴染ませるとヨレたり粉っぽく浮く(?)感じも無かったです✨ パラベンフリー 無香料 無好物油 なので敏感肌の私でも痒くならなかったです! リキッドなのでマスクをしてても落ちない♪ #リキッドチーク

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱まかろなっちゃんの半顔可愛い😍💕

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0ヾ(〃^∇^)ノ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@supreme_blush_run5可愛い可愛い😍

• まかろなっち

まかろなっち@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます!半顔公開始めました!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡
クリームチークランキング第45位
  • 01ピンク
  • 02ベリー
  • 03モカ
水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Mg、クエン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、(+/-)酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン

2021年09月25日(Sat)