• える。 on LIPS 「皆様こんにちは、#える。です!!今日は#二重整形の#埋没法につ..」(1枚目)
  • える。 on LIPS 「皆様こんにちは、#える。です!!今日は#二重整形の#埋没法につ..」(2枚目)
  • える。 on LIPS 「皆様こんにちは、#える。です!!今日は#二重整形の#埋没法につ..」(3枚目)
  • える。 on LIPS 「皆様こんにちは、#える。です!!今日は#二重整形の#埋没法につ..」(4枚目)

える。 on LIPS 「 皆様こんにちは、#える。です!! ..」

皆様こんにちは、#える。です!! 今日は#二重整形#埋没法 についてお話したいと思います。 一昔前は#整形 に対して反対な意見が多かった印象でしたが、 近頃は#プチ整形 で手軽にお顔のメンテナンスを始める方も増えてきました。 その中で1番人気があるプチ整形が、#二重まぶた埋没法 というものです。 特徴はメスを使わずにまぶたの裏側から理想の二重ラインのあたりに糸を通すだけで二重になれる施術です。 局所麻酔など複数の麻酔を使用するので痛みはほぼなく、 痛みがあるとしても麻酔する時の注射くらいで済みます。 チクチクって感じです☆ 埋没法というても保証年数や針の細さやり方など様々な種類があります。 私が施術したのは#TCB#ロイヤルパーフェクト法 です。 モニター価格で施術したのでいくらかお安くなって14万弱でした🙄 私は痛みにかなり強いので全く痛くなくて、 施術中もまぶたに力を入れてしまったりって事がなかったので 腫れたけど腫れなかったです。笑 傷跡も1週間経てば殆ど目立たなくなりました。 ちなみに、2年前くらいに施術しました。 #二重まぶた埋没法 がオススメな方(TCBの公式から拝借) ・毎日のアイテープやアイプチが煩わしい方 ・1日で二重になりたい方 ・気軽に二重になりたい方 ・切開の二重には抵抗がある方 ・二重の幅、デザイン、形にこだわりのある方 ・周りにバレずに二重にしたい方 ・少しでも安く二重にしたい方 ・忙しくて休みが取れない方 ・片目だけ一重を改善させたい方 ・傷跡や腫れなどのダウンタイムを極力避たい方 等があげられています。 分割払いもできるので気になった方は是非調べてみてください🤔👍 私はプチ整形をしてずっとコンプレックスだった奥二重が二重になり、 メイクする事が楽しくなったしスッピンに自信をもてるようにもなりました。 楽しい人生をおくりましょう( ̄^ ̄゜) #える#二重整形 #二重 #ダウンタイム

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこちらへ返信❤ 私も、25歳頃にバツイチになり 整形二重にしております。 歳のせいかayuみたいな平行二重に してもらったのに今では奥二重に💧 なので、今はAmazonのバレない! メッシュテープにて詐欺メイクしております❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア↑↑↑あ!そそ。25歳でバツイチなった からと、韓国籍なので公認なのょね〜韓国って なので、娘も20歳過ぎて二重にしたゎ 彼氏にもイイよって言われたってぇぇぇぇ 最近は、オープンなのねって思ったょ(笑)アハ

• える。

える。返信ありがとうございます❤ リサ・ラーソンさんも二重整形されてるんですね!! やはり二重が薄くなるものなのでしょうか😭 オープンになる時代に感謝ですね😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@coral_perfume_mwcfまぶたが、垂れてくる?らしい?イヤン💦 歳取るとね↑↑↑ 和田アキ子さんまでいくと病名 眼瞼下垂って手術されるね。 私はもぉ25年?保っててマシだと 先日娘が行った美容外科で言われたそ。 娘もすぐに左片方やり直してたゎ💦 永年補償付けといて良かったってさ〜(笑)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアそそ。私も手術の名前は忘れてね 多分、、、糸の方だと思ってるの。 その糸がよく25年もってるね〜 お母さんイイ美容外科でされたのね って娘言われたけど?ってさ←よくわからず私

える。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)