9c25468f30eedaaa29c5f274 1604422516 small

キャンメイク3wayスリムシェードライナー

• 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リキッドアイライナー】キャンメイク 3wayスリムシェードライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「新作!!✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

新作!!✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク 3wayスリム シェードライナー 01 ナチュラルブラウン 02 アッシュブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この新作ちょうど発見して買ってしまったので、 #衝動買いコスメ です❣️❣️ 2色とも買いました😊 スウォッチ無加工です。 各¥770(税込) 二重強調、涙袋の影、アイブロウリキッドの3way使えるそうです。 わたしは、涙袋の影に使いたいと思って買いました。 どっちとも自然で可愛いカラー✨ 画像だとあまり違いわからないんですが、実際見るとナチュラルブラウンのが少し赤みがある感じでした😆💦 でもめちゃくちゃ差があるって感じではないかなぁ🤣 旦那は違いがわからん!って言ってたので😅 ウォータープルーフで、この腕のスウォッチ、こすったけど取れませんでした👏 明日から使いたいと思います。 限定らしいので、気になった方は是非チェックしてみて下さい( *˘ ³˘)♡♡♡ #新作 #シェードライナー #プチプラ #涙袋 #二重強調 #アイブロウリキッド #アイブロウ #スウォッチ #無加工 #agm #ウォータープルーフ

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 新作なんだ?!おおーー👏🏻✨ 明日買い物行く予定だから探してみよ🥰

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ronmti 新作出てたぁ(๑ゝω╹๑) うん、是非チェックしてみてね〜(*≧∀≦*)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃいい感じですね🥰 私もあした探してみます😍✨

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ybabc27 使いやすそうな色味でした(*≧∀≦*) 是非是非探して見てください〜💕

• coco

coco早い〜♡スウォッチありがとう(*´³`*) 💕 マスクメイクだと落ちにくいの大事よね✨

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとう(*≧∀≦*) ちょうどイオンに行ってそこにあったよー😍 落ちにくいのほんと大事だねー💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これ気になってた!😳❣️確かにパッと見違い分かりにくいね😂セザンヌの使ってるんだけど、黄みが強いなぁ😖って思ってたからこれ欲しいなぁ〜🥺💖

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme ね、あんま違いはわからんけど、セザンヌのよりは黄味強くないと思うよ〜!😊

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️赤みわかるよ〜🙆🏻‍♀️ かわいいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) つい二本も買ってしまったけど、使いやすそう(*≧∀≦*)

リキッドアイライナーランキング

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナー
2020/11/30(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)