• スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スキンプロポーショニングパウダー/Quince/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Quince スキンプロポーショニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!【マーブル模様可愛すぎ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【マーブル模様可愛すぎ。】 . ノーファンデ女子になりたいけど 素肌のようでほんのり艶感がある 綺麗な肌になりたい❣️ . 美容部員さんが現場で学んだ知識と お客様の悩みに合わせて開発した マスク生活で大活躍する パウダーをご紹介✨ . @quince_gram Quince(クインス) スキンプロポーショニングパウダー ¥2700+tax . 見てください! このマーブル模様🌀❤️ 綺麗すぎてついつい眺めたくなっちゃう🥺 . この配色は肌の光バランスを整えてくれる効果があるんです! そして、さりげない透明感を出してくれます✨ . パフは少し薄めだけど サラサラしていて くるっとさせると綺麗にマーブル模様がつきますよ❣️ . つけてみると最初は白くなりすぎる? と思ったけど パフで伸ばしていくと綺麗に肌になじみます✨ 程よいパールがお肌のくすみを パッと飛ばしてくれました❤️ . 美白菌活性成分が入っているため 日中もお肌の美白菌環境を整えてくれます! . そして撥水・撥油に優れているので ファンデの上から重ねても テカらず、崩れにくいのも嬉しいポイント❤️ . 無添加処方かつ外部刺激からも 守ってくれるので 敏感肌さんやノーファンデ女子の味方✨ . これと併用して化粧下地も使うと より艶感、透明感がアップ⤴️ . よかったら参考にしてみてね✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Quince スキンプロポーショニングパウダー

プレストパウダー
2020/3/1(最新発売日: 2021/2/8)
Quince(クインス)
クインス
SPF34 PA++ 美肌菌パウダーで、生ツヤ美白肌。 付けたてから繊細なパウダーがピタッと密着。 ハイライトいらずでも透き通るような、崩れにくい美白肌※2が簡単に手に入る!化粧直しにもGOOD! 鉱物油フリー,合成香料フリー カラー:クリアベージュ・・どんな肌色でも透明感を出せるカラー。