• パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パーソナルリップクリーム|KATEを使った口コミ 「今日のメイク。#SUQQU#2020ホリデ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 #SUQQU #2020ホリデー #アイシャドウコンパクト #駆け込みSUQQU のメイクがひと通りメイクし終わったので、#ホリデー のコンパクトを久しぶりに使いたくなりました🙂🙃🙂🙃 お待たせしてごめんよ、パレット君。 今回はオレンジ×ブルーグレーという組み合わせをしてみました。 デザイニングカラーアイズの夕茜を久々に昨日見てみたら、オレンジやピンクの締め色がネイビーだったことから。 まず、ピンクパールのゴールドをアイホール全体に濃いめに広げます。 わたしは指塗り3度塗りしました。 その½—くらいに、ブラシでマットオレンジをふわっと入れます。 下にゴールドがあるため、完全マットにはなりません。 目のキワにちょっと太めに、アイライナーブラシかチップの細い方でネイビーグレーで淡くラインを引き、目尻側下3分の1にも。 オレンジとふわっとグラデに出来れば…◎ 淡くしたのはわたしが個人的にブルーグレーのくすみが苦手だからです🥺🥺🥺 普通に入れても大丈夫かなと思います。 オレンジとブルーグレーのコントラストがキレイなんです😭💕 涙袋には左上のピンクベージュをチップで。 足りなさそうなら、ゴールドを上から軽くまとわせてみてください。 わたしはかるーくまとわせました。 リップもオレンジにしました。 が、ケイトの色付きリップです! 発色が良いので、潤いながら色がつきます😊 オレンジ×ネイビーグレーがすごく上品で、キレイなグラデに見えます❗ でも、ゴールドのピンクパールのおかげで、キツすぎない感じの印象に見えます🤔🤔🤔 パールを分かりやすくするために、ぼやけてますが動画で確認して頂けたら…💦 わたし、お友達に『捨て色なんてない』って言われて、ハッとしたんです🥺🥺🥺 すごくくすみ色が苦手なんですが、わたしにはヤンチャな苦手色も使っていこうと思いました🥰🥰🥰 なのでさっそく、わたしにはこのパレットで一番くすむ色を…。 ラインになら使えるかなと思って😂😂😂‼️

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:2062件
SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》なんかこの組み合わせ新鮮! 素敵よ〜!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskオレンジ×ブルーグレーって新鮮よね🤔🤔🤔失敗しなくて良かった🥰🥰🥰💕💕ほんとは真ん中4色でやろうと思ったのよー!その方が良かったかな!?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィがほちん動画はいずこに…

gaho《がほ》@sayaka714obq🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxいや。わしの台詞だなアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq (・ω・ = ・ω・)あれ?? 私のセリフだな、それwww どうなってる???

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢がほさん✨お久しぶりです! なんてわかりやすく綺麗な写真なのだ💗 私もこちらのSUQQUのパレット買いました! メイクの参考にさせてもらいます✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_1wa参考になれば〜🙏🙏😊💕💕このパレットめちゃめちゃキレイですよね🥰🥰🥰‼️‼️‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》ブルーグレーがめっちゃ映えてる……! 遠目から見てもわかる!!!!!これ綺麗ね😍 しかしわたしは右4色に悪戦苦闘‪w‪w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41ね😊💕わたしでも使えると嬉しくなった〜❤本当は真ん中4色でやろうと思ったんやけど、左のピンク行ってもた。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】がほちん次は右肩かー😱肩モミモミしてあげたい🥺体柔らかくてほにゃほにゃして凝ってなさそうなイメージだけど、肩痛いの辛いよね😰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619身体はバッキバキに固い人間ですのよ😱😱😱昨日、サロンパス買ってきたwww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)