• みぃ on LIPS 「パルフェックス機能性表示食品(28粒、14DAY)をお試し..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「パルフェックス機能性表示食品(28粒、14DAY)をお試し..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「パルフェックス機能性表示食品(28粒、14DAY)をお試し..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「パルフェックス機能性表示食品(28粒、14DAY)をお試し..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「パルフェックス 機能性表示食品(28粒、14DAY) ..」

パルフェックス 機能性表示食品(28粒、14DAY) をお試しさせていただきました。  1日2粒の新習慣で本気の脂肪対策を  肥満気味な方の体重、ウエスト周囲径、内臓脂肪・皮下脂肪を減らすのを助ける❗  葛の花由来  イソフラボン配合    ↑ お腹の脂肪に対して高い効果を示すことが判明したそうです。  1日、2粒  自分の好きなタイミングで飲むだけ。  少量でしかも1回でいいなんて、忙しい人にオススメ。  2回、3回飲むタイプは忘れてしまいがちですよね。  少し匂いは感じますが、弱い香りなので大丈夫。 飲みやすいし、続けやすいです。  #パルフェックス #parfex #monipla #actup_fan #ダイエット#お腹周りのお肉 #痩せたい#内臓脂肪#皮下脂肪