ボタニカルエステシートマスク ホワイト

• シートマスク ホワイト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク ホワイト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シートマスク ホワイト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シートマスク ホワイト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカルエステ シートマスク ホワイト(シートマスク・パック)の口コミ「フェイスマスクがいつも上手く出来ません…み..」

♡きゅこ♡
  • ♡きゅこ♡

フェイスマスクがいつも上手く出来ません… みんなどーやって付けてるの?? 商品のレビューというよりか フェイスマスク シートの正しい付け方とか コツとかポイント教えて欲しいなの投稿… にしようと思ってたけど… ボタニカルエステのシートマスクは 目覚めもシャッキリ 朝の時短ボタニカルマスク ・モイスト もっちり潤う濃密エイジングケア 夜の時短ボタニカルマスク ・エイジモイスト みずみずしく潤う透明肌仕上げ 白の時期ボタニカルマスク ・ホワイト の3つがありました! 自分はもう美白美白!!しか頭にないので ホワイトですww 国産天然コットン100%と書いてあって、 20種類以上の成分配合で、 コレ一つで7in Oneなんです 「洗顔、化粧水、美容液、乳液、 クリーム、パック、機能性ケア」がいっぺんに出来ちゃう優れものw まぁ、いつも洗顔してから使ってるんですけどww ちゃんと汚れを落とさないと 肌に入るモノも入らないので洗顔はしっかりしますw そして このパックをして…55秒で7つの行程が終わりw 忙しい人用ってよりかはサボり癖ある人用…?w 自分の場合は55秒経ったら 化粧水か乳液をパックしたまま付けて、 そのままでも良いけど いっかい肌から剥がして 新たに塗った方を肌に付くようにして 3分くらいまたパックしてますwww 肌がもちもちになるの♡ ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” やり方はおすすめです♪ (o´罒`o) うーん… 問題はシワシワになっちゃうのを どーにかしたいの、 どなたかこーした方がいいよ!とか あれば教えて下さい꒰ 。•人•。 ꒱ お願いします(。>人<。)

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク モイスト / ボタニカルエステ

シートマスク モイスト

”7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡”

シートマスク エイジモイスト / ボタニカルエステ

シートマスク エイジモイスト

”オールインワンタイプのシートマスク。シートマスクでここまでいい香りの物って初めて♡”

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

シートマスク ホワイト

”パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました!”

ボタニカルエステ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡きゅこ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルエステ シートマスク ホワイト

• 30枚入り: 1,540円
  • 5枚入り: 429円
2019/4/20
ボタニカルエステ(BOTANICAL ESTHE)
ステラシード
「ボタニカルエステ シートマスク ホワイト」のコンセプトは、“白の時短×ボタニカル”。ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス(全て保湿成分)他、シリーズ共通の7種のオーガニック成分をベースに、新たに12種のリーフ&フラワー成分、10種の植物成分を配合。“白肌ケア*2”に特化した高保湿の処方です。透明感UPはもちろん、くすみや毛穴ケアまで叶い、春から始まる紫外線・毛穴対策にご活用いただけます。香りは、「フルーティーなスウィートオレンジの香り」。スキンケアをしながら、甘いオレンジの香りによるリラックスタイムをお楽しみいただけます。

2021年08月04日(Wed)