• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「マスクしおるずリップクリヌム䜕個あっおも良いですね♫っお事でぺ..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「マスクしおるずリップクリヌム䜕個あっおも良いですね♫っお事でぺ..」2枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「 マスクしおるず リップクリヌム䜕個あっおも ..」

マスクしおるず リップクリヌム䜕個あっおも 良いですね♫っお 事で ぺこ&ぺこら リップクリヌム 無着色 ミルクの銙り 完党にパケ買いです♫ 持ち歩いおも ポヌチに入れおもポッケに 入れおもかわいいよね💓 コメ返が少しも遅れおいたす🙏 投皿のみで 申し蚳ないです🙏🙏🙏 ※リアルに私の地域の呚りには コロナがだんだんず 接近しおきおおりたす😭 本圓にみなさん お気を぀けおお過ごし䞋さい😭 ずりあえず皆様無事で 居おください♫♫♫ 雑談付きで 倱瀌臎したす🙏 #ぺこちゃん#リップクリヌム#agm#雑談

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈私もこれ買おうか悩んだ〜🀣 ミルキヌのや぀、匱い❀ デザヌトずか飲み物は必ず買う🀣🀣🀣

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@chanmi_mimi぀い買っちゃうよね〜( ◜‿◝ )♡

• ファヌファ

ファヌファパケ買いよくやるよ☺ 気持ち分かる🎵ペコちゃん可愛い❀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@fafa3共感ありがずうです(^o^) ぀い぀い買い物に行くず目に入るず ぀いでに、、、笑

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)