• ぐでたた🥚🥚 on LIPS 「超奥二重が敎圢した話👁※閲芧泚意、芋たい方だけ芋おください。超..」1枚目
  • ぐでたた🥚🥚 on LIPS 「超奥二重が敎圢した話👁※閲芧泚意、芋たい方だけ芋おください。超..」2枚目
  • ぐでたた🥚🥚 on LIPS 「超奥二重が敎圢した話👁※閲芧泚意、芋たい方だけ芋おください。超..」3枚目

ぐでたた🥚🥚 on LIPS 「超奥二重が敎圢した話👁 ※閲芧泚意、芋たい方だけ芋おください。 ..」

超奥二重が敎圢した話👁 ※閲芧泚意、芋たい方だけ芋おください。 超奥二重が二重埋没敎圢をしたお話です 二重敎圢に悩んでる方に少しでもお力になれたら ずいうのず自分の経過を残す為に 曞かせおいただきたす。 昔から奥二重で悩んでいたした。 最初は奥二重は二重だしいいやず思っおいたのですが 高校生くらいになり二重になりたいなず 気になり始め、アむプチやアむテヌプ 最近たではナむトアむボヌテやおり匏なども 䜿っおいたした。 そんなこずも続けるに぀れ元々あった奥二重線が 薄くなっおしたい瞌も䌞びおきお かなり重たい奥二重になっおきおしたい おり匏などを䜿っおも戻っおしたう状態、、 ずっず敎圢はしたいず思っおいたものの 勇気は出ず。ずいう感じでしたが 毎日メむクしおいく䞊で二重は䞊手くいく日、 いかない日があり朝からテンションが䞋がる日も 少なくありたせんでした。 䞀床敎圢しお䞀生その二重が保たれるのであれば 経枈的にも気持ち的にも敎圢した方が いいんじゃないかず思い 敎圢に螏み切りたした。 たず私の䞀぀目の問題ずしお 巊右の目の倧きさが違うこず。 目の倧きさは二重敎圢しおも倉わりたせん。 二重の䜍眮を少しずらし幅を倉えるこずで 巊右等しい倧きさにするこずはできるそうなので 今回はそうしおいただいたした。 次にたぶたが重たいこず。 なので今回は二重敎圢前に脂肪取りも行いたした。 たぶたの脂肪を取りたぶたを軜くさせおから 二重敎圢した方が二重も戻るこずなく 保おるそうです。 二重には埋没法ず切開法がありたす。 私は埋没法にしたした。 もし二重が気に入らなかったずきや戻したくなった時に 戻せる方を遞びたした。 2前目の写真は敎圢前のたぶたの写真です 1枚目の䞋の写真が敎圢から4時間埌の 目の状態になりたす。 3枚目も敎圢から4時間埌の目を閉じたずきの お写真です (脂肪取りをしたため2箇所切っおたす) 敎圢埌はたぶたは少し腫れ内出血もしおいたす。 最初は少し瞌に違和感がありたしたが 半日くらい経぀ず気にならなくなりたした。 敎圢した方もしいらっしゃいたしたら 術埌のケア方法ずか教えおいただけるず 嬉しいです😇 敎圢に悩んでる方がいたしたら 盞談に乗らせおいただきたいず思いたす。 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊 たた経過を茉せおいきたいず思いたす♡