キャビア×導入美容液=この冬を乗り切れ☃️❣️ヒアロキャビアが弾ける目でも楽しい導入美容液🌟カネボウ/DEWキャビアドットブースター40mL・¥4,400LIPSを通じカネボウ様より12/16(水)DEWから発売されるキャビアドットブースターをいただきました!一足お先に2週間ほど試してみたのでそのレビューを投稿します😎ヒアルロン酸Naなどをキャビア状のカプセルに閉じ込めた保湿成分「ヒアロキャビア」が使うたびに弾け美容液とともにお肌に隙間なく広がります😌次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けハリ密肌に導く"美滴"導入美容液です👍保湿効果だけでなく、カプセルの粒をピンクにしたり容器もガラス製で高級感があってDEWが掲げる「あなたを虜にするスキンケア」のコンセプトをぎゅっとつめた導入美容液だな〜と思いました☺️💯実際に手に取ってみるとわかりやすいのですがポンプを押すとヒアロキャビアがはじけて美容液の中でキラキラ輝く様子が映えすぎる〜っ!💕使い心地としては、使うとその後の化粧水が肌にモッチリしていつもより密着している気がしました🤔この時期は乾燥も気になり始めるんですが夏秋で使いきれなかった使用感さっぱりめの化粧水が残っていたりするので💦、キャビアドットブースターと組み合わせると保湿力もアップして良い感じです👍#提供_カネボウ化粧品#キャビアドットブースター#DEW
もっと見るDEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「DEWの新商品キャビアドットブースターをお..」
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
たみさんの人気クチコミ
DEWの新商品キャビアドットブースターをお試しさせて頂きました♪見た目が可愛くて、使うたびに弾けて美容液とともに肌に広がるキャビア状カプセルが、使う前からどんな感じなのかワクワクする導入美容液です◎ポンプを押すと、ヒアロキャビアが潰れて馴染みやすい状態で出てきたのも見ていて楽しかったです♪洗顔後すぐに使う美容液ですが、この後に使う化粧水は何でも馴染んでくれそうな感触の美容液です!肌にのばすとすぐにスッと肌の奥に入っていってくれた感じで、すぐに手から液体がなくなりました!スッとのびてしっとりしているさらさらな肌がすぐに出来上がった様な導入美容液です!新感触な感じの導入美容液♪期待以上に良かったです✨#提供_カネボウ化粧品
ブリリアントシグネチャーをお試しさせて頂きました♪透明感のある艶のある仕上がりになる、香りの良いリップです♪グロスのいらないツヤ感があります♪みずみずしく艷やかなのに、ベタつく事なく潤いの続くリップでした♪ティント効果もあるので、少しとれてもほんのり色がついているので素の唇に色味がある様に見えました◎少しぼかしてみたり、つけ方具合いで少しニュアンスが変わったりするのも楽しいです◎私には310が1番合っていました♪
- 2020.02.22
シアーでマットなティントプランプリップ♪シアーなマットが使いやすくて良かったです♪じんわりしてくるプランプ効果もしっかりありました◎落ちにくいですが、落ちてもティントのおかげでほんのり血色ある唇にみえるところも良かったです♪色の濃さも重ね塗りで調整出来るし、いろんな肌の色に合うのが良かったです♪ローズとか浮いてしまうかも‥と心配していましたが肌にピッタリでした♪
1日4粒で内側から透きとおるような美しさへ♪コスメデコルテのビューティーサプリメントです◎ブドウ種子ポリフェノール配合で内側からキレイにアプローチ♪ブドウ種子ポリフェノールのプロアントシアニジンは、抗酸化作用の中でも強いブドウ種子に含まれるポリフェノールの1種だそう♪この抗酸化作用でアンチエイジングや血流促進、ムクミ改善、体臭予防、更年期障害の症状暖和などなど様々な効果があるそうです!プロアントシアニジンとビタミンC、E、B2やセラミドなどいろいろビューティーケアにかかせない成分がたくさん入っています♪夜に飲むと良さそうなのは一目瞭然で、10日間続けて飲んでみると何か変わった感じが分かるみたいです◎たしかに、肌が荒れそうなこの時期にしては普通肌でいれたのでこれのおかげか…な?10日分用なのでこちらで試して良かったら続けてみるのがオススメです♪
- 2020.03.20
オトナ肌の夜用時短フェイスマスク◎60秒で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックと全部やってくれます◎60秒でも、しっかり保湿されました!乾燥の気になる方は5〜10分くらいおくとより効果的だそう◎乾燥は気になりませんでしたが、お風呂あがり暑いので貼って少し涼んでいる間に10分経っていたので、何かしている間にケアしてくれています◎貼っておくだけで良いし時短でいけるのでとても良いです♪
いつぶりの韓国の化粧品♪使い方も成分もハングル文字で分かりませんでした!いろんな方の口コミなどのおかげでビタミンEマスクと言う事が分かりました♪ありがとうございます♪♪♪♪ローションと美容液とラインで使ったからなのか、こちらもの凄く潤いました!馴染ませてから何時間経ったでしょう、未だに吸い付くようなモチモチした感触が残っています!見た目、美白系かと思ったのですが高保湿系でした◎白いジェル状のようなプルプルのテクスチャーが、スパチュラで掬うと少し硬めのヨーグルトの様にぷるんとしています♪次の日使おうと開けたら、何事もなかったかのようにキレイに真っ平らに戻っていました◎香りもよく、気持ちよく使えました♪前に使っていた、ハリやたるみ用のジェルクリームみたいでした◎こんなにカサつきも見られない肌でいれるなら早く開けて使っておけば良かったと思いました!!真冬の救世主です♪#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.24
商品詳細情報DEW キャビアドットブースター
- ブースター・導入液
- 2020/12/16
- DEW(デュウ)