303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「DEWの新商品キャビアドットブースターをお..」

たみ
  • たみ

DEWの新商品キャビアドットブースターをお試しさせて頂きました♪ 見た目が可愛くて、使うたびに弾けて美容液とともに肌に広がるキャビア状カプセルが、使う前からどんな感じなのかワクワクする導入美容液です◎ ポンプを押すと、ヒアロキャビアが潰れて馴染みやすい状態で出てきたのも見ていて楽しかったです♪ 洗顔後すぐに使う美容液ですが、この後に使う化粧水は何でも馴染んでくれそうな感触の美容液です! 肌にのばすとすぐにスッと肌の奥に入っていってくれた感じで、すぐに手から液体がなくなりました! スッとのびてしっとりしているさらさらな肌がすぐに出来上がった様な導入美容液です! 新感触な感じの導入美容液♪ 期待以上に良かったです✨ #提供_カネボウ化粧品

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

たみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)